收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
22:39
流 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

人生漫长,在每一个我的世界存档里,都是一场人生之路。游戏可以重来,人生不能重来……就仔细的把小说看透吧……人生啊,它只不过是一个不可以重来的游戏……《从我的世界游戏里感悟人生》--------短篇小说合集_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
流 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

一个在穷苦村庄出生的史蒂夫,从小就立志要当一名出色的矿工,成为世界上挖到最多钻石的人。但是村子里的人从来都没有鼓励过他,只有嘲笑和讽刺——因为这个史蒂夫的力气小的和一个女生一样,连3个原木都拿不住。                                                    但是史蒂夫从未放弃过自己的理想,化嘲笑为动力,不断地锻炼自己,提升自己的体力。终于,史蒂夫再一次村庄遭遇一大群僵尸时,靠自己的怪力拯救了村庄。村民们开始正视这个有着远大梦想的史蒂夫,也开始鼓励史蒂夫挖钻石——村民们不断地给史蒂夫送去耐久的镐子,甚至让出自己的矿洞,给史蒂夫挖钻石。史蒂夫也很认真的开始下矿,有的时候一下矿就是一星期不会来。                                   在不断地挖矿中,史蒂夫逐渐掌握了挖钻石的正确方法。他挖到的钻石越来越多,名气也越来越大,最后被皇家矿工队录取。在此之后他更加努力,几乎到达了疯狂的地步——只要看见钻石,就什么都不顾,哪怕下面有岩浆,要不是队友拉住他,早已被岩浆池吞噬殆尽……          十年后,这个史蒂夫被人称为“钻石大王”。名扬远外的“钻石大王”却对挖钻石失去了兴趣。史蒂夫总感觉在当初他进入皇家队的时候,就失去了什么,于是史蒂夫凭着奇怪的感觉,一直回到了他的村庄。“原来如此”史蒂夫看着已经被荒弃的村庄,“这才是我失去的东西”…………     

1楼
流 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

故事哲理:每个人都有梦想,都会去追求。在梦想实现的地方,就是离梦开始地方最近的地方。

2楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

前排围观~

3楼

不过是些许风霜。

帅!
0 不知所措史蒂夫
前排在此
4楼
perish together
5 巧遇铁矿史蒂夫