收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:34
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好 大家叫我信仰就可以了 我是一个新人 不好勿喷 以后每天更新一章 如果有特殊情况会提前通知的 觉得好的记得打赏钻石 评论的都是大神 不评论的都是小白 呵呵 开更了 你们可别抢我楼呀对了 我的小说可能要很多章 你们要耐心看

这个世界,我等你。/(ㄒoㄒ)/~~

打赏

打赏人数0钻石+18理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

Him世界

大家好 我是him 如果你看到这本书 请记得还有一个叫him的人

第一章第一节

知道我为什么要今天记日记么 因为我决定要做一件很重要的事了 我要自杀我每天都过着一样的生活 而且很无聊 我想有个朋友 可我是创世神的弟弟而我的哥哥 已经死了 我以这个身份 没人敢和我交朋友 甚至要杀了我 我的朋友除了我的朋友除了一只豹猫外 都没有 我给它起了一个名字 叫sad 可它 也在不就以前就死了我很孤独 我一个人住在一个充满钻石的宫殿里 很无聊 我听哥哥说过 你千万不要死 你只要死了这个世界就没有创世神了

1楼
爱装的小新
1 手无寸铁史蒂夫

为毛我发不了贴

2楼
爱装的小新
1 手无寸铁史蒂夫

LZ在?

3楼
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章第二节

我闭着眼 从地面上跳进了虚空世界 我的眼睛突然一黑 过了一会 我醒了 我睁开眼 原来我重生在了一个史蒂夫家族 他们还给我起了个名字 叫wwwcctv 史蒂夫家族的人天生就能说话 而且我们族有条规定 史蒂夫在背会所有合成表后 就必须赶出族外 去闯荡5年 五年之后能成功回来的 就有机会成为族长 我的父母看到我很高兴 等等 我是谁 我为什么在这个世界上 怎么回事 算了 管他的 突然 一个中年人急急忙忙的冲了过来 说道 女巫刚才说这个世界没有创世神了 怎么回事 我的父亲突然大起来 那个中年人 回答道 族长 him死了 我们必须找到创世神的有缘人 复活him 要不然 这个世界在10年后会毁灭的 我在一旁听得津津有味

4楼
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

我在

5楼
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章第三节

我一出生 我的母亲就递给我一本书 叫我的世界生存百科 我的母亲和父亲说:现在时间紧迫 而且女巫说你是him的有缘人 所以我们限你5天内把这本说背完 若不背完 就把你送到族外磨练

我回答道 恩 这是 我心里在想 him是谁呀 为什么说我是他的有缘人呢 哎 算了 赶紧背书吧 转眼 5天过去了 我已经可以吧这本书倒背如流了 大家都说我是天才  现在 我要走了 我要出去磨练了 哎 在我出去那天 所有族人浩浩荡荡的把我送了出去 我看着我的族人 离去了

6楼
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

第2章第一节

我来到了一个丛林里 我的书上说 想致富 先撸树 于是 我照做了 我就这样做了一天 直到夕阳西下 我挖了一个地洞 住了进去 我这一天大约撸了5组树 应该以后可以做一个房子了 突然 我的肚子开始咕咕叫了 我做了一个工作台 做了吧木剑和一把石头剑 出去打僵尸 吃腐肉了 我一出来 一群僵尸围过来打我 还好我做了一个两格高的制高点 他们打不到我 不一会我就把那些僵尸打死了 还捡了一把附魔铁剑和皮耿套装 正当我得意的时候 一把箭像我射来 原来是一个骷髅打我 我的石头剑和木剑也差不多坏了 我就拿着我的附魔铁剑向他看去 一剑下去 那个骷髅早已粉生碎骨了 这是把好剑 以后要保存好呀 就这样 5年过去了 我已经成一个土豪了 一身附魔钻石铠甲 附魔钻石工具 。。。。。。。。。。。。 还认识了一个女孩 我的女朋友

7楼
王者
0 不知所措史蒂夫

8楼

null

明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

对了 主角还木有名字 大家叫他sdc

9楼
明若 心幽 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章第二节

5年了 我穿着钻石套装 骑着穿钻石马甲的吗 和我的女朋友回城 刚到城门 城里打卫兵拿着枪 指着我说 你是谁 你是什么人 我道 我是sdc 你忘了吗 快 报告城主 sdc回来了 这时 我的女友问 这是怎么回事 你一回来就要报告城主 哦 这是我们家族的规矩 我答道 过了一会 族长过来亲自引接我 说道 sdc 5年了 很少有人能在外面生活5年 还穿着钻石套用着这么豪华的装备 看来你就是要拯救那个世界的人了 啥米 拯救世界 我说道 你难道忘了him的事了 对哟 我在书上看过  克怎么复活him呢 额 这就不知道了 你去问巫婆吧 我急忙和女友过去找到女巫 女巫说 如果是有缘人 自能找到办法

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3