收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
17:27
深拥QAQ 楼主
3 石器时代史蒂夫

相信新手腐竹开的服务器肯定有被熊孩子利用过吧,本期要讲的是服务器bug解析与修复

一般新手腐竹开3G以上的服务器,一般都会选择暮色或者NPCmod,一些老手腐竹都知道哈,NPC有个bug,可以利用背包编辑器刷出魔杖,或者是用面包+木棍做魔杖,因为新手腐竹啥也不懂,不会修改配置文件,让普通的玩家可以修改NPC或者创建NPC

这个BUG主要是用来刷东西,提权,炸服等丧心病狂的功能

1. 玩家创出个NPC为怪物,设置掉落一些值钱的东西,然后血量修改为1,使劲打死他,然后NPC复活,继续打,这样循环刷物品,连本钱也挣回来了。

2. 可以利用复制魔杖复制出各种怪物进行炸服或者NPC

3. 可以让NPC拿着魔能来扔,一直爆炸。刷服务器的CPU

4. 可以利用NPC里面的控制台进行提权

修复方式

打开服务端的config文件夹,打开customNpc,
在最下面把opsonly=false   改成   opsonly=true

然后再把NPC魔杖,复制魔杖等都ban了

基本就可以了

另外就是牌子商店

牌子商店可以进行卡OP,至于教程吧,加群,里面有可以看看,然后删除掉牌子商店,换其他的商店插件  群:330348686

至于偷物品的漏斗矿车,漏斗,和风的开箱子的那个楼梯

都用插件ban了就没事

至于红石类的

红石就算被ban了,仍然可以用中续器等物品进行卡服

推荐:ban了中续器,比较器,粘性活塞,红石火把

熊吧有个红石卡服教程,貌似现在被删了,里面有说要用什么材料搭建高频红石

帖子http://tieba.baidu.com/p/2882553630  现在被删了

下期具体讲其他的刷物品的bug

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
深拥QAQ 楼主
3 石器时代史蒂夫

@惜缘追梦

1楼
收起回复
我也说一句...
不愿意透露姓名的辣鸡服主
小贱
小贱:第二期什么时候出啊?
惜缘追梦
6 深入矿洞史蒂夫

希望楼主能收集更多的BUG解决方法

2楼
若有问客,清风与我
民竹英雄坑
3 石器时代史蒂夫

呵呵,NPC魔杖ban了就行了 还用这么多废话

3楼
收起回复
我也说一句...
深拥QAQ
深拥QAQ:现在都有出绕过banitme的插件
XJue_DaDa
XJue_DaDa:噗噗噗 xjue_dada来也
水星
水星:你丫是逗比么,腐竹用过的复制魔杖里的东西所有人通用。还有,一下子是禁一系列的东西
优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846
深拥QAQ 楼主
3 石器时代史蒂夫
现在都有出绕过banitme的插件
4楼
收起回复
我也说一句...
民竹英雄坑
民竹英雄坑:删除合成..ban掉他所有权限..更改配置文件..
神话MC
神话MC:banitem
民竹英雄坑
3 石器时代史蒂夫
 发表于4楼2015-08-14 16:58
删除合成..ban掉他所有权限..更改配置文件..
5楼
优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846
龙
2 手撸大树史蒂夫
楼主加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
6楼
不愿意透露姓名的辣鸡服主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-08-09 17:32
我的NPC乱码了= =
7楼

http://pokemon666.mckuai.cn/

(无名称)
2 手撸大树史蒂夫
你好
8楼
PJS