收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
视频
21:22
12121212(游戏名称) 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
记着我一开始玩是朋友推荐,我听他说的好像很好玩,于是就下载了,当初感觉是画面太“美”,当初只玩创造,偶然,开了一个生存,早听人说晚上会有僵尸,于是当到晚上,我用沙子在海上做房子,怕僵尸到来摸我菊花,殊不知是和平模式,当然,我也不知道模式是干什么的,只知道,撸方块,我在海上的沙子房,当然没顶,站在墙壁上,把仙人掌看作僵尸,第二天才知道,我当时感觉我的世界没多大意思,那是因为我不会合成,不玩模组,不会红石罢了,后来,从网上看到我的世界合成表,才稍微会玩一点,有一次 我挖到了铁,当然,我不知道那是铁,无知的用木搞挖掉,屁都不掉,后来,误打误撞挖到了铁,当我发现名字叫铁矿石的时候,当然特别高兴,但我当时不会烧铁,以后朋友才告诉了我,等玩了1个多月后,对合成表还算熟悉了,在一下午的狂挖,终于,挖到了钻石,我当时的成就感简直...回去的时候,失手扔到岩浆,烧了,我跳到岩浆去捡,没了,全没了,我绝望的把游戏删了 大概过了1个多月吧,我又下载了我的世界,是因为看到了外套的视频,才下载的,那时,我知道了mod,但当我再挖到钻石的时候,已经没有了当初的成就感,当我再搭建一座别墅的时候,也没那么高兴了,

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫
后来,我在做学校溜的苦逼作业时偶然发现了我的世界服务器,我就去百度搜索ip地址,可是都加不进去,我怎么找到麦块的以经忘了,当时还不会用,点开游戏就疯狂添加,可是没有下载,当然玩不了,只有一个天使的秩序服务器,我刚进去,因为不会注册,30秒过后被t出游戏 再进时已经没了石头四件套并被关在一个地方,后来终于注册了,可还是出不去,于是我就开始查指令,终于找到了自杀指令,终于出去了,到了生存区撸树时遇到小白嗝屁了,就会主城去了,结果人突然都不动了,我撸方块也可以了,于是我又撸进了那里,这时,蹦服了,我以为是我被ban了(虽然当时不知道ban是什么意思)过了好几天,才会玩麦块 全民打怪,名字很土,是我第二个玩的服务器,也是玩的世界最长的一个。
1楼
4 初入矿洞史蒂夫
新的水比已经出现 怎么能够害怕权限 水到极限 循环十天 经验来到你身边 微笑面对权限 升级成真不会遥远 鼓起勇气坚定向前 吧务一定会出现
2楼
4 初入矿洞史蒂夫
评论发不出去啊
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3