收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
12:05
迷いぼんやり 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名称: 回忆之海

有效状态: 长期稳定24小时开放

支持版本: 1.7.10

游戏模式:跨服(登陆服、资源服、居住服、副本服、创造服、空岛服)

网络类型: 多线/双线

主机类型: 独立服务器

最大在线人数: 500

有无mod: NPC、和风、木匠方块、更多剑

◎服务器模式(跨服、多服)

登陆服(出生点,传送服)
资源服(挖矿寻金)
居住服(每人可领一块地皮)
副本服(刷怪升级,各种副本奖励等你来)
创造服(100*100的地皮,发挥你的想想,建造最棒的建筑)
空岛服(空岛生存,多种类型的空岛等你来挑战)

小游戏服(十几种小游戏等你来挑战)

◎mods

NPC、和风、木匠方块、更多武器(仅资源服、副本服、居住服可以使用)

◎QQ群:218271179 

◎客户端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ4uQRT

◎主题:记录童话一般的世界、回忆神圣一般的童年。

●═════════☆欢★迎☆加★入☆════════●

【跨服|群组|小游戏|副本|空岛】回忆之海群组服,期待你的到来_麦块我的世界论坛

【跨服|群组|小游戏|副本|空岛】回忆之海群组服,期待你的到来_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
迷いぼんやり 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

顺便说一下
服务器招收阿婆主(主播),如果有兴趣的请加我QQ928495870,待遇方面可以详谈

1楼
Double_Fuck
2 手撸大树史蒂夫

顶啊

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3