收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:49
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

严谨此小说,献给我还天真过的童年。

这部小说呢,是我小时候做过的很痴呆的梦,小时候经常看武侠小说和武侠电视剧,所以,晚上做些梦,也都和武侠有关系,那个梦,我永远也忘不掉它,它记录了我天真的梦想和幻想,基础的把梦中的内容进行了MC化,进行了大部分的修改,布局的修改,希望大家非喜勿喷,多多支持我。

更多精彩内容,就在麦块社区

《生死决》 MC小说,看小宝如何演绎侠胆雄心。_麦块我的世界论坛

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

打赏

打赏人数0钻石+8理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
明若 心幽
3 石器时代史蒂夫

加油 快更

1楼
这个世界,我等你。/(ㄒoㄒ)/~~
明若 心幽
3 石器时代史蒂夫

赶上直播

2楼
这个世界,我等你。/(ㄒoㄒ)/~~
√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

《生死决》 第一章 第一节

诞生

夜静了,在龙家村,史蒂夫们都渐渐的安眠了,唯独村子里的祭祀台上,还站着一个鬼面巫婆,她在上面摇摆着身躯,好像在召唤着什么东西,顿时,四周刮起了大风,月明地上,溅出了一摊子的血液,随之后来,血液慢慢的一点点的消失,随后,一阵阵的黑风卷成一片飞走了,那个鬼面巫婆,也不见了。霎时间,天空乌云密布,下雨了,打着雷,风又开始刮了起来,龙家村的史蒂夫们,都起来了,谁也不知道是怎么回事,都是顶着雨来到了村子里的祭祀台,几个史蒂夫还托着一个怀孕的年轻艾利克斯,放在祭祀台上方,老村长说话了“村民们啊,也是我,对不起你们,这,也是迫不得已的啊,不祭祀给上天一个怀孕的艾利克斯,我们这里,就都是要死的啊!对不起了大家!法师,开始吧。”说着,法师舞动起了他手中的法杖,还没有等法师开始念咒语,天空中,就下起了血雨,一道雷击劈中了那个艾利克斯,一阵阵的血浆溅到了史蒂夫的脸上,在血浆中,一个年幼的婴儿出生了,没错,那个婴儿就是我,由于我出生不凡的经历,村里的史蒂夫都以为我是妖怪,要不是老村长拼命的挽留着我,也许在哪个雷雨交加的夜晚,我就会死掉的。也是因为这段不平凡的出生经历让我接进了武侠!

3楼
收起回复
我也说一句...
神舟七号
神舟七号:大姨妈的鬼免巫婆

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

抛弃我自己在这里happy

4楼
收起回复
我也说一句...
√呆家族 宝咩
√呆家族 宝咩:还不原谅我么

祈祷为始 诅咒为终

√呆家族 宝咩 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-08-11 20:30
还不原谅我么
5楼

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

欧雷瓦是要成为前排王的男人~

6楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:我可不会后排。对了,前排王是谁?你为什么要成为她的男人?

不过是些许风霜。

O数据加载失败!
3 石器时代史蒂夫
前排
7楼
我不说
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于6楼2015-08-12 18:04
我可不会后排。对了,前排王是谁?你为什么要成为她的男人?
9楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:@不科学∑诗子轩】成败就在于细节

你再看?

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
@不科学∑诗子轩】成败就在于细节
11楼

你再看?

北弋纸