收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
1:05
MaYi_Ant_ 楼主
3 石器时代史蒂夫

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:公益服+给予赞助者象征性权限/象征性奖励

游戏版本:1.7.1

游戏类型:工业,暮色,NPC

服务端插件:点券商店,点券插件,领地,箱子商店

MOD:暮色,NPC,工业2Beta

网络类型:双线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式:QQ群:273860538
  官网:www.theancientdream.icoc.cc

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1hq27MFq

服务器IP:mc3.suteidc.com:26115

服务器特色:给玩家提供了两种选择,不喜欢玩工业的可以玩暮色打BOSS,不喜欢暮色的可以玩工业做机械

服务器截图/视频:上图!

[生存][双线]Ali Industrial阿狸工业服务器——一个喜欢搞基的服务器[1.7.10]_麦块我的世界论坛服务器启动界面,不要问我多人游戏哪去了- -

[生存][双线]Ali Industrial阿狸工业服务器——一个喜欢搞基的服务器[1.7.10]_麦块我的世界论坛

可怜的炎黄 沦落到了守城的地步 拍拍头~

[生存][双线]Ali Industrial阿狸工业服务器——一个喜欢搞基的服务器[1.7.10]_麦块我的世界论坛

蛋堡也是..不过她伤害比炎黄高多了哈哈哈哈哈哈哈

服务器小地图全貌 白色的是用来遮雨的玻璃 雨声很烦人..

MOD介绍 这个版本的暮色和工业比较难玩 可能不适合新手,多多百度

巨大化方块 4X4的

巨大化稿子 用来挖巨大化方块的

拿在手里.....

巨大化石剑

OP证明么么哒

注意进服务器调节一下音量大小 不要猛的调到底不然会吓你一跳
我才不会告诉你是因为服务器BGM声音大....

如果图破了跟我说下
大概就是这么多了0.0

如果进服务器发现没声音就请调节一下您的音量设置
好像打包的时候我默认设置关闭了- - 
囧....
服务器刚刚升级完毕,很多东西和细节都还没完成
不过不影响搞基---啊呸 玩耍
如果有什么好的意见和建议就请留言回复

请不要喷我用各位大大的皮肤

这玩意没有版权

另外如果要赞助.....我非常感谢,但是奖励方面估计要晚一段时间

因为服务器我自己完成的,工作量巨大,能接受的话我非常高兴

如果玩家多...不升级服务器我自己都没脸活下去了

OK啦

The End

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
KJC天少
1 手无寸铁史蒂夫

腐竹加油

13楼
NullCraft
4 初入矿洞艾利克斯

腐竹,在地狱弄个死亡不掉落,前天掉了装备好伤心

16楼

nullCraft

爱上MC