收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
13:30
繁华以落 〃花下的悲伤 楼主
3 石器时代史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2015-08-13 至 2015-08-13>颁奖:2015-08-14至 2015-08-20>结束:2015-08-21

服务器正式开启第二周年,感谢大家在1年以来对服务器的照顾,关系,理解,一年以来有欢乐,有悲伤,有激情,相信第二周年我们会做的更好

---------------------------------------------------------------------------------

服务器纪念活动奖励:

特等奖(一名)888元神级武器一把,钻石块半组,飞行权限30天,终混1台,琥珀法杖一个,纪念套装1套

一等奖(两名)飞行权限30天,666元神器一把,终魂1台,纪念套装1套

二等奖(三名)终魂1台,飞行10天,依矿20个,纪念套装1套

四等奖(五名)飞行10天,依矿20个,纪念套装1套

参与奖(五十名)手枪1把,子弹1组,纪念套装1套

---------------------------------------------------------------------------------

服务器发表:

群内,百度云,麦块

类型:mod+小游戏+副本

服务器版本1.6.4

服务器本贴地址:

http://www.mckuai.com/thread-596258.html

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
技术影
3 石器时代史蒂夫

支持,我第一个,腐竹,礼包,QQ1354432855

1楼
Q版世界,没钱玩你妈逼!
技术影
3 石器时代史蒂夫

礼包

2楼
Q版世界,没钱玩你妈逼!