收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:21
小伊Y(^_^)Y 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
我叫:小伊,一天我回到家,就坐在电脑面前玩mc,我正在挖矿,突然我听到了sisisi声砰!的一声我死了,我只好重生,就当我要按重生的时候,一道光从电脑里释放出来,我被吸了进去……(开头)

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫
第一章 头好晕,这是哪?我看了看,这里竟然是我的世界,算了,先看一下箱子里有什么东西吧,有:石斧 三个铁定 四个木头 三个面包挺丰盛的。走着走着发现一个村庄,有个大叔走了出来,说:小伙子新来的?恩。我跟着大叔走了整个村庄,说这是哪那是哪,对了大叔你叫什么我叫雷莫你就叫我雷大叔吧,小伙子你叫什么?我叫小伊,说完我们互相叫什么名字,我肚子都饿了,小伊肚子饿了吧,来我家吃饭吧,好我高兴的回答,吃完晚餐,就在我这先住一晚吧,第二天我就带你去县城测试天赋。
1楼
1 手无寸铁史蒂夫
第二章这天赋,逆天!第二天我起来了,发现雷大叔已经不再了,只见桌子上有两张纸一张是地图,另一张是纸条上面说:小伊,我有急事就不陪你去了,旁边是去县城的路线,为了你的安全,你去铁匠铺那里面有我们村的正村之宝,叫阴阳剑你拿去吧。嗨,看来还是得我自己去,我拿了阴阳剑和一点吃的,就出发了,走到一半的时候,发现了一个矿洞,想了想,反正有阴阳剑,怕啥,就下矿了,下矿前,先做了把铁镐,挖了好久,有2组铁 1组金 3个钻石,上来的时候发现了个女孩站在洞口,她一看到我就问:请问你是要去县城吗?是怎么了,我能跟你一起去吗?我顿时语塞,对了还没有自我介绍我叫悠连,你呢?我叫小伊,那个能一起去县城吗?好吧。到了县城,我跟悠连去测试了天赋。好多人,只好等了,等了半个小时终于到我俩了,悠连天赋25适合职业弓箭手适合武器闪电之弓级别白银最高等级90,不错不错,一个声音从后面传过来,一个人走了出来说:小妹妹天赋不错,据说天赋超过20的,都是人才,原来他是整个大陆排名第一的人,钻石级别,(剩下的废话就不说了)到我测试了,小伊天赋50 适合职业战士 适合武器阴阳剑 级别水晶 最高等级100。刚才那个人瞬间无语了。
2楼
1 手无寸铁史蒂夫
一天两更
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3