收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
13:35
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

引子:与神宣战

Noach创世纪,相信生活在这个方块世界的人们应该并不陌生,几万年以前,在这片未被开荒的土地上,有着无数的大陆,山川,河流以及凶残害人的怪物。一部分受尽欺凌的人们被迫躲进深山,而剩下的人则坚定地守卫自己的家乡。

奇迹发生了,守卫家乡的人得到了Noach(寓意创世神)的庇佑,获得了无上的神力,让世界恢复了平衡,后人称这些人神之子,而他们的村庄也获得了百神乡的美称。一晃,几万年过去了,百神乡质朴的村民们可能早已忘记了这个英雄传说,但他们却不知道,这个小村庄里,正酝酿着一个新的故事......

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章:不寻常的一天

随着一缕阳光透过满是尘土的窗子,一个10多岁的小男孩惬意地伸了个懒腰,迅速地穿上了衣服,随后抚摸一番床下的宠物狼洛基,便哼着小曲走出了家门。笼子里的几只末影人充满敌意地吼叫着,女巫也咒骂着:该死的史蒂夫,有本事放我们出来!旁边的蜘蛛应和似地嘶~嘶~叫着。

史蒂夫嘻嘻笑者:职责所在。在他胸前的勋章上,写着神之子三个大字。这个小男孩怎么会是神之子呢,答案是这个勋章根本不是他的,而是他爷爷的。可以看出勋章上神之子三个字已经生锈了,这时,洛基走出屋子,像怪物们吼叫着,笼子内立即鸦雀无声。随后,洛基便向史蒂夫乞食,史蒂夫扔出一根骨头,洛基立即啃食起来。

1楼
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

有人吗?没人不更啦!

2楼
但愿我会飞 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

好冷清,大家不喜欢吗

3楼
SGxiaotian
2 手撸大树史蒂夫
4楼