收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
12:39
冻块don 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子:梦魇

是否想要高飞,像翼龙一样......  有过梦吗?

是否想要权威,比暴龙更强......  只是想象吗?

是否想要高大,像雷龙一样......  或许没有机会?

是否想要坚强,像碳龟一样......  相信过意志吗?

是否想遮天蔽日,想鲲鹏一样......  这是梦中的烦恼?

不再行尸走肉,过与僵尸一样的生活,利用自己的神奇传送门,来到侏罗纪,让梦魇不复存在,完成恐龙梦!

https://space.bilibili.com//

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
冻块don 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章:挖矿去喽 

既然我们已经有了食物,那我们也不能不挖矿啊!我决心去挖矿。

我在不远处找到了一个天然矿坑,里面还有人工矿道,这下可以不劳而获了。在矿道途中我遇到了史蒂夫,他是个新手,拿起木剑向我挥过来,我拿出了铁剑把他的木剑辟断了,他十分恐慌,我冲过去咬住了他,他被我的病毒感染了,变成了一只僵尸,随从着我。

挖了足够的矿后我们回家了。

底序:冻块:“原来“肚肚”鸟就有错字!”

紫轩酱:“是“渡渡”鸟啦!”

訾龙:“唉,可怜的史蒂夫!!!”

史蒂夫:“NO,为什么倒霉的总是我?我上辈子欠了谁!!??”

热心观众:“与訾龙同感。。。”

1楼

Ender_regal 凋小灵
1 手无寸铁艾利克斯

我先说过一句:冻块生病了,这章我来写。

2楼

null

1 手无寸铁艾利克斯

第二章:初入侏罗纪

我进入了侏罗纪,就味道一股怪怪的气味。幸好我看过一些关于恐龙时代的故事。

这是火山灰。“什么!火、火山灰!糟了,快跑!火山要爆发了!”我一路狂奔,最后我用飞行器飞出了火山范围,我看着火山喷发出滚滚岩浆,却没发现身后已经有危险存在了,迅猛龙正盯着我呢,等我转身准备离开时,才发现了它,我惊慌失措,慌乱的拿出我的铁剑来,但我来不及打它,再次逃跑了,幸运的是它没有追上来。

两次事件的经历,使我意识到这里处处是危险。我一直漫无目的地走,我来到了一片平原,早了一个小木屋,这里应该是我一段时间的据点吧。

底序:紫轩酱:“冻块病没好,下章我接着写。"

冻块:“感谢您的打赏哦!”

訾龙:“我爸给我起的名字和这小说有某种关系!?”

3楼

null

1 手无寸铁艾利克斯

第三章:驯服肚肚鸟

我已经在这里生活了一段时间了,我种了许多小麦,我决心驯服一只远古生物。可是该驯服什么好呢?一些大型恐龙都很强力。好吧,我决定驯服肚肚鸟。

我带着足够的小麦来到了肚肚鸟的老巢,原以为一切顺利,可我一过去肚肚鸟就向我发起攻击,我无功而返;第二次我乔装打扮成肚肚鸟混进了它们的老巢,却被肚肚鸟嗅了出来,宣告再次失败;第三次我暗杀了一只肚肚鸟,准备用死肚肚鸟的气味来覆盖我的气味从而混进去,却不料被一只老肚肚鸟在我暗杀肚肚鸟时闻到了我的气味,所以我再混入是被它识破,唉,又失败了!

我本以为没有希望了,却在找食物是在悬崖下发现了一只晕过去的肚肚鸟,我把它带回家,它醒来时,身体还很虚弱,毫无反抗。我给它吃了一些小麦,就这样驯服了我的第一只远古生物---肚肚鸟!

底序:紫轩酱:“下一章由冻块来写,他病好了。

冻块:“我们出了这么久还没有一个错字呢!求大家打赏钻石啊。”

訾龙:“报复熊孩纸,人人有责。"

4楼

null

冻块don 楼主
3 石器时代史蒂夫

第四章:挖矿去喽

既然我们已经有了食物,那也不能不去挖矿啊,我决心下矿。

我在不远处找到了一个天然矿坑,里面还有人工矿道,这样我就可以不劳而获了。

我在挖矿的途中遇到了史蒂夫,他是个新手,拿出木剑向我挥过来,我拿出了铁剑,斩断了他的木剑。他惊慌失措,我冲上去一口咬住他的胳膊,由于被我的病毒感染,变成了僵尸,做了我的随从。

他和我一起挖矿,最后下来他挖的比我还多呢,干得不错!我觉得他是一个得力助手。我们满载而归。

底序:冻块:“肚肚鸟的‘肚’错了。”

紫轩酱:“是‘渡’啦!”

訾龙:“唉,可怜的史蒂夫。”

史蒂夫:“唉,还不是被你咬的?为什么倒霉的总是我?上辈子欠你们的!!??”

热心观众:“和訾龙同感。”

5楼

╠※吟天羽※╣
3 石器时代史蒂夫

第一章呢= =

6楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔