收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:57
小华大大?? 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一篇【卧槽!前方高能】

史蒂夫:咦!我这是在哪?这是?  奇幻领主:小伙子你来到了这个危险的世界!要好好战斗!不要相信每一个人!在这里这有战斗,鲜血,残酷!

天空轰的一下!闪烁的一道光。前方就是奇幻战场了!

下篇预告:

史蒂夫刚来到奇幻战场就被5个土匪给绑架了,史蒂夫现在很绝望!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小华大大?? 楼主
3 石器时代史蒂夫

第2篇:遭遇绑架,希望点燃

史蒂夫:好血腥啊!前方就是奇幻战场!听说进去就没有回头路了!

突然!旁边射出一道飞箭,史蒂夫的肩膀遭受毒箭,现在无法动弹,昏倒了

土匪1 :呵呵!真是走运啊!

土匪2 :老大你想把他咋祥?

土匪1 : 这人我肯定是有用处的,刚来奇幻战场。每个人到了奇幻新手训练营之后整个人都变强了!

土匪3 :报告老大!前方有人自称:【新手团长】

土匪1 :知道了。又是他,妨碍我的好事

史蒂夫醒过来了,他用力挣脱绳子但是没用

史蒂夫:你们这群土匪快放开我!

但是没有人响应!

在门口!

土匪1 土匪2 和 【新手团长】风芒 正在乱斗

下篇提示:

风芒和土匪们都打得只有一点点血了,史蒂夫会被风芒救去来吗!请看下篇

1楼
小华大大?? 楼主
3 石器时代史蒂夫

为啥没更新???

楼主:这.........

楼主:快出第2季了

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔