收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
攻略
20:42
Rebirth_Back from hell 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

准备武器:钻石剑锋利三以上,弓无限,或者你准备好几组箭,床xN(因为可以爆炸),治疗药水一堆堆的。没全套附魔钻石装最好别去,铁装也行,不过可能死得快,如果没事也可以搞一大堆雪球,砸末影龙减它速度。当然还可以搞一些水桶,防止末影人骚扰。

细解:末影龙攻击方式:俯冲,有附魔装威力不算大,它过来时,你可以采取的攻击方法有,放床,快速点击,炸它一大堆血,(在这之前别忘了用箭把末影水晶射炸)或让一步,用钻石剑狂削,卧槽,血喷一地啊。

当然,它也是会乱跑的,在它乱跑时,用箭射它就行了(考验精准度的时候到了

中途,要保持血量在五血以上(即两格半血)

末影人也是很烦的有木有啊,别担心,在周围放满水

你可不要告诉我,你钻石剑什么的耐久突然没了(开玩笑,多准备几个不行么,附耐久魔不行么)

没错,就这样慢慢好,虽然很烦,但为了打败老龙,这点时间足够了。

顺便提一下,用创造打只要撵着它削就行了(再次血溅一地啊

呵呵,骚年,就这么打下去吧

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小辉##
4 初入矿洞史蒂夫

这个还要钻套?铁套都已经过了(我什么盔甲都不穿,拿铁剑你信吗),还有你靴子没有深海探索者的话在旁边放水是个错误的选择,不好走位。

1楼
收起回复
我也说一句...
Rebirth_Back from hell
Rebirth_Back from hell:新手打末影龙教程,还有,末影人被水赶跑了,你再把水收回来不行么
路人甲路过
路人甲路过:我信你开创造
Rebirth_Back from hell 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
新手打末影龙教程,还有,末影人被水赶跑了,你再把水收回来不行么
2楼
收起回复
我也说一句...
小辉##
小辉##:你不看它就行了呗,或者带个南瓜头
QQ昵称吊炸天
0 不知所措史蒂夫

有用

3楼
小辉##
4 初入矿洞史蒂夫
你不看它就行了呗,或者带个南瓜头