收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:54
天真无邪小steve 楼主
2 手撸大树史蒂夫
引子;我叫summer,从小因弱小被赶出家门

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫
楼主第一次写小说,写得不怎么好,而且楼主是学生,马上就要写作文,请大家原谅楼主。
2楼
2 手撸大树史蒂夫
在到圣之城的路上,天己快黑,我就在此地搭了一个临时小屋,碰巧遇到旅行者小齐和小米,我便让他们进来躲怪。天一亮我便把屋子给炸掉了。我对他们说我要去圣之城,他们说;也好,回去看看家,就和你一起吧!路上他们说;你有钱吗?我说;钱是什么,我只知道绿宝石。他们说;绿宝石、钻石、黄金、铁是钱。下期预告;(到了圣之城,我们到了,去了……)
4楼
2 手撸大树史蒂夫
到了圣之城,我们先去了血脉部。 小齐; 人族血脉;98 妖族血脉;1 龙族血脉;1 建议职业;弓箭手。 小米; 人族血脉;98 妖族血脉;0 龙族血脉;2 建议职业;战士。 summer(主角); 人族血脉;0 妖族血脉;0 龙族血脉;0 建议职业;未知。 小齐与小米说;这也太牛比了,全部族只有0,建议还未知,和起来不到100,兄弟,我吐槽你。 接着我们去了职业部,我们排着队,一个一个说单子上的建议职业,轮到我说的时候,老师说;你快说你的职业是什么,我们现在最牛比的是探险家。(探险家是和建筑师一样,都是最重要的)。我的职业是;未知。未知!老师震撼到,来,把你单子拿过来。老师看完后。老师就当场晕了过去。
5楼
2 手撸大树史蒂夫
人好少啊,每一字都是楼主辛辛苦苦写出和想出来的(但是有点渣),我可以不要钻石,求关注一下。
6楼
2 手撸大树史蒂夫
(不好意思,楼主少写了一段,现在补上)大叔zig
7楼
2 手撸大树史蒂夫
楼主今天一口气发了3章,也要休息一下了,希望我休息完(也就是电充满)有人给我钻石或在我贴中发更楼主我发3章也值得了。(电量有百分之55)
9楼
血罒丷
0 不知所措史蒂夫
楼主更

麦块我的世界盒子

10楼
2 手撸大树史蒂夫
(感谢对我支持的人,开更)。老师醒了后,说;下面我们开始进行测试。 小齐的测试; 低级法师 高级弓箭手 中级战士 低级附魔师 低级建筑师 低级探险家 职业;弓箭手 武器;新手初级弓 战斗系 攻击;100 防守;90 耐久;100 小米的测试; 中级弓箭手 高级战士 低级附魔师 低级建筑师 低级探险家 武器;新手之剑 战斗系 攻击;105 防守;85 耐久;100 summer(主角)的测试 无敌战士 无敌弓箭手 无敌附魔师 无敌建筑师 超级探险家(比无敌低一点) 武器;未知 攻击;未知 防守;未知 耐久;未知 测完之后,我对他们说;我们先去商店,在分开吧!来到商店,小齐和小米买了最便宜的皮套,我对他们说;我没看完,你们先走吧!我买了最贵的钻石套后便走了。
11楼
2 手撸大树史蒂夫
电满后继续更,别忘了钻石和回复更。电还剩50
12楼
2 手撸大树史蒂夫
x章(因为楼主也不知道第几章了)。拍卖会 买完装备后,我听说拍卖会要开始了,我便去瞧瞧了。 我们今天的第一件物品是一个探险家去探险时发现的一把金剑,谁要买?……最后,是我们在一个角落发现的一块牌子,我听到那块牌子在喊;快买我。我说;5钻石卖不?卖3、2、1这块牌子是这位先生的了。我拿着这个牌子,这有什么用了?突然我的力量又强了不少,我想肯定是这块牌子给的力量,对了,天快黑了,我去了旅馆,心想;明天该去找zig了,我差点忘了。 可是,刚到旅馆,有个人就说;这里我老子归我了。我听了后,说;平什么?我身边的人说;现在都还有人敢顶嘴wio集团的顶级战士,真大胆! 那人说;敢顶嘴俺顶级战士,胆子真不小,来打一盘。结果,我连50分之1的力量就被我打死了,他带的900人自然跟着他被ko了。wio集团;老大,我们死了900个高级战士和一名顶级战士,我们只剩下1名顶级战士。那我们要小心了。
13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3