收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
10:50
????????笑哭 楼主
3 石器时代史蒂夫

进过一段时间的奋斗创作,我制作出多人空岛极限生存(如果有雷同,那么就是巧合了)

本作者还在游侠平台上测试过,所以请大家不要误会。

先上图:

空岛生存第2代:多人空岛极限生存(新手创作,高手勿喷)_麦块我的世界论坛

空岛生存第2代:多人空岛极限生存(新手创作,高手勿喷)_麦块我的世界论坛

然后上介绍:本地图有5个主岛,N个资源岛,3个神秘岛 和1个交易集市

神秘岛报下名字:巨大树屋 神奇动物岛 Herobrine's island

如果你喜欢的话就推荐给小伙伴们吧!

本地图作者QQ:3156231585

游戏里面也有。

本地图适合的MOD:饮水MOD 更多武器MOD 元素枪MOD 

如果你想玩简单点的就不用加MOD

没有的同学也别向我问 作者比较忙

本地图是极限模式 死了只能重来了

本地图适合多人一起游玩。

现在说下游戏的秘密:交易集市在0 5 0

就是1号主岛的下面

想给钻石的就给钻石吧。

现在说下作者的计划:

现在正在做多人跑酷小游戏(7个关卡和1个神秘关卡,有8大神器)

现在同时正在做多人PVP小游戏(非常多职业等你选择 每个职业有自己的特点,作者会不断测试游戏平衡度,有些职业有大招和专属武器。有1个神秘职业。)

目前在做这2个地图,支持的小伙伴就耐心等待吧。作者会在游侠对战平台里测试。

本作者不常玩游侠对战平台,如果你在里面遇到了我,说明是其他人。

当然 皮肤是作者自己换的。

如果支持的小伙伴可以提供些建议和点子。

现在发链接:http://pan.baidu.com/s/1kTlaCUr

最后:感谢xiaokong帮忙地图制作。

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
????????笑哭 楼主
3 石器时代史蒂夫

下载的人说一句话就行……

1楼
------
0 不知所措史蒂夫

2楼
二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

...你的皮肤