收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:00
那个永远的传说之下。 楼主
3 石器时代艾利克斯
哦呵呵,小欣又来开新坑啦!(吐槽的:旧坑填完了没有?!快去填坑!不然不给钻石!)不过这回是个短篇小说吧。好了,开写! 序章:荒野,最危险的地方。野兽不息,灾害不止。从没有人敢主动进入。菲德尔王国,大陆上最大的国家,传闻,冒犯国王的人最大的惩罚不是死刑,而是砍断四肢,(有点血腥)流放在荒域让它被野兽慢慢地啃光......无论是国王的兄弟,还是一个刚出生的婴儿,只要有哪点冒犯了国王,都不会有好下场......一名冒险家,被国王实施最为严重的惩罚。狱长不忍心看着这么年轻的小伙子被切断四肢带进荒域(这只是第二次实行最严重的惩罚,肯定会不忍心),于是趁黑夜把他偷偷放走了。冒险家知道这个国家呆不下去了,去其他国家也会被带回去,于是,走进荒域......国王知此消息后,不禁大笑:“既然自投罗网,自己进荒域,终究要死的!没人能在荒域里活过一个月!”

undertale,弹丸论破2,MC,心目中最棒的三款游戏。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯
有人吗?看过的冒个泡啊啊啊!
1楼

undertale,弹丸论破2,MC,心目中最棒的三款游戏。

3 石器时代艾利克斯
楼主先去吃饭了,一回来更呵呵。
2楼
收起回复
我也说一句...
linen24
如光

linen24
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于2楼2015-08-18 20:03
...
3楼
小华大大??
3 石器时代史蒂夫

...

4楼
小萌LOVE
2 手撸大树史蒂夫
冒泡QAQ~~~
5楼
3 石器时代艾利克斯
多来点冒泡的啊啊啊!
6楼

3 石器时代艾利克斯
好吧我有回来啦
7楼

3 石器时代艾利克斯
楼主的吐槽等级又上升了几格
8楼

3 石器时代艾利克斯
所以,楼主又回来装逼啦!(求别吐槽我!给你封口费!一颗钻石!)
9楼

3 石器时代艾利克斯
第一章 荒域,我的家。———————————————————— 我叫安德,一名冒险家。在即将被国王流放在荒域的时候,狱长放了我。于是,我逃到荒域,开始了我人生中最重要的旅程。安德行走在这片大树林中,脚步有种沉甸甸感觉。“真不愧是荒域的树林,站在上面就感觉到黑暗的气息了,应该先建个房子,不然晚上......不说了......”安德找了片小平原,把背包放下然后翻了翻。里面有生存必备的工具:石斧,石锄,石镐,十个面包,三瓶葡萄酒以及锤子和许些钉子。“这些够吃几天了。”安德这样说道。他拿起斧子,用力砍树。“听说,这里有很多东西是通灵的,通灵就是会说话,会走动等。小心一点,等会惹上什么不好的东西就惨了。”可谁知,他的斧子刚砍下去,就有一阵声音传来:“诶呦呦,疼死老夫了,小伙子你轻点啊。”“谁?你是谁?”“老夫就是树人啊!你连着都不知道,还来荒域?”“树人?”“小伙子你别怕,我不伤害人,可是,你要建房子要砍我,你说我该怎么办?”树人老伯有点幽默的感觉......“额小伙子,我这里有一间废弃的树屋,你要不?”“我要!我当然要!”说完,树人把安德抓住,带到了一片湖边。一棵千年老树上,一座摇摇欲坠的小木屋搭在上面。“这......感觉都快掉下来了,还能住人?”“有老夫在,一个小时搞定。”一个小时后。一座崭新的小木屋展现在安德眼前。“哇!这么新!里面还很大!很干净!超棒的!”“不止如此,荒域会攻击人类的生物几乎都不会爬树,所以晚上你可以安心了。”“太棒了!有房子住了!”
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3