收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:00
Sparklets Mater 楼主
8 合金装备史蒂夫

《抓住那小妖》!小星脑洞小说!_麦块我的世界论坛夏目镇楼~让小星来带领你看这人与妖之间的恩断情仇~(不是仿的!跟夏目友人帐也不一样!)(谁说我仿造信不信我立刻把你的帖子搬上来一章一章对照!)

祈祷为始 诅咒为终

打赏

打赏人数0钻石+13理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
8 合金装备史蒂夫

我不会让你们占前楼的。

1楼
收起回复
我也说一句...
√呆家族 宝咩
Sparklets Mater
Sparklets Mater:@じve 小宝:扔出去
【
【:请无视
    天真。
/@[凹凸曼]@\

祈祷为始 诅咒为终

√呆家族 宝咩
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2015-08-19 18:00
挤一挤
2楼

没有走过我走过的路,就不要对我指指点点  

つまらない君
2 手撸大树史蒂夫

还不发.......?

3楼

脑子有问题

8 合金装备史蒂夫

图引如下:

《抓住那小妖》!小星脑洞小说!_麦块我的世界论坛

4楼

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫

第一章:除妖入门史

哎哎哎,你给我轻点,你是训练啊还是要命啊!好机会!哇呀呀呀!哎呦摔死我了!星云啊!你能不能有点长进!让你拿符咒降魔,你给我拿菠萝砸魔?你听不懂人话吗?要不是那小妖简直是战五渣,你就在地狱扔菠萝吧!地狱我就不用降魔了...我小声嘀咕着,虽然声音很小,但还是被敏锐的姐姐发现了:你说什么?来,让姐姐好好疼 爱 你!哎呀姐姐我错了,我立刻去训练好伐!哼,今天就饶了你!符咒咒语六百八十条明天必须给我背下来!不然有你好看!哎呦.....恐龙姐姐,我的腰啊!终于可以来一个自我介绍了:我叫星云,是一个14岁的帅气可爱萌萌哒除妖师,虽然说是除妖师吧,但其实....我什么也不会啊......嘿,姐姐不在,玩一会吧!duang~duang~duang~嘿,门外有个小妖!看我调戏!啊呸!收了他!哎哎哎对了符咒带上。咒语是什么咧?看两眼书~恩...pur,kapomoudi恩!造啦!呔!狗男女!什么鬼,小妖!哪里逃!小妖微微一笑:想要成为魔法少女吗?   哈?

第一章 完

6楼

祈祷为始 诅咒为终

在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫

这样模仿我的题材就不好了吧~~~~

7楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater:谁说我仿造信不信我立刻把你的帖子搬上来一章一章对照!
诗子轩、
诗子轩、:小乐瞬间施展装逼神技
【
【:(⊙o⊙)快来看撕逼
假面天使の备备
假面天使の备备:撕逼撕逼!(星群必备技能)
狗猹
狗猹:@野原しんすけ星の芒 :(遮脸)人家说的是题材!
Sparklets Mater:@某科学の逗比渣:好吧随后我就注意到了

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

8 合金装备史蒂夫

第二章:初遇天梦

想要成为魔法少女吗?哈?这妖孽会说话?去去去,叫谁妖孽呢!那你这是什么啊?萝卜?还是西蓝花?

你说什么?哎...当年盘古开天辟地的时候...打住打住!让我滤清一下思绪!你说,你不是妖精,是人类!但后来被盘古变成了萝卜!什么啊!算了,解释不清,我来告诉你我为什么找你!在古时候,notch创造了人类,但是在人类正极同时,必定将有负极。正负相克但,人类正面发扬壮大,负极缩小许多,正负不平,天下必将大乱!而你就是被选中的魔法少女!随我去拯救世界吧!魔法少女?拜托!我是蓝孩纸啊!我不管!主上说找的救世主就是魔法少女!我被这个任性的萝卜逗笑了。好吧,我就是魔法少女了!那你快教我魔法啊!不急不急~我冷笑,果然是骗子妖。pur,kapomoudi!给我下地狱捡菠萝吧!哎,我为什么要说这句话?算了管他的。都说了我不是妖!!!!!!!!!难道..他真的不是妖?嘿!你把手伸粗来!伸手干母鸡?立刻伸出来!我只好伸了手,给!我睁眼一看!我*!!!!这跟阴*有什么区别!!!!什么啊!这是一根魔杖!用它你可以更加快速的运用魔法!拯救世界人与妖就靠你了!虽说是拯救世界,但具体是让我干什么啊?我脑补了一下,傻呵呵的笑了出来:呀~星云大人~来我这里吃便当吗~还有各玩具点卡哦~~~星云大人我这里也有~~哈哈,哈哈哈哈。哎,你脑袋瓦特啦?就是净化所有的妖,把他们放回到阴间!让我们世界平衡!来吧!拯救世界就靠你了!....莫名其妙的进入了一个阴谋似得.....

MInecraft小星の交流群 477081477~快来吧~我们要开始群内联机活动啦~

8楼
收起回复
我也说一句...
北弋纸
北弋纸:天梦冰蚕
Sparklets Mater:@$-$ { + } 虚无:你不准备加群吗?
    天真。
天梦{真}
天梦{真}:说我么
天梦{真}
小小YhaoD
小小YhaoD:正极,负极?电池?南孚电池!!!一节更比六节强,玩具用完遥控器还能接着用^O^
Sparklets Mater:@逗比の史蒂夫:举报,一次更比六次强!经验一次就六滴,经验不够接着用!

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫
 发表于7楼2015-08-19 18:59
谁说我仿造信不信我立刻把你的帖子搬上来一章一章对照!
9楼

祈祷为始 诅咒为终

小萌LOVE
2 手撸大树史蒂夫
捉妖记乱入~
10楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater:虽然确实是捉妖记给我的灵感,但是剧情不一样的啊!
北弋纸
4 初入矿洞史蒂夫
天梦冰蚕
11楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater:那是什么啊?
神将·赵云
神将·赵云:@野原しんすけ星の芒 :小星,不要告诉我你连斗罗大陆都没看过一期
Sparklets Mater:@神将·赵云:木有
【
【:不懂
天梦{真}

偶尔来麦块看看的萌新玩家

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3