收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:30
iBlack rock JSo 楼主
6 深入矿洞艾利克斯

服务器的腐竹们,往往被熊孩子们害的很惨!!!!对就是一个字(惨)每一个熊孩子来到服务器的话,就会不停向OP或者腐竹靠拢,隔三差五的问一问,你们服务器缺OP吗,缺建筑吗,缺技术吗,缺...........所以当你给他OP的时候,没错,你们服务器的末日来了!   此乃熊孩子篇 1        服务器是否应该收留熊孩子、小学狗、小学生、小孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_麦块我的世界论坛

2019,还是这样,我就走了-- 

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
6 深入矿洞艾利克斯

熊孩子篇 2 熊孩子们都只有一个特征,就像是我在其他服务器遇到的,在腐竹和op面前装的非常乖僻,一旦走了,就会露出他们丑陋的本性,没错。就像是腐败的人渣,不停要求人们,而且就像是一只蚊子一样,不停刷屏,如果服务器的op和辅助没有满足他们的欲望,那么他们就会一直刷屏,这就是熊孩子的典型特征【刷屏】往往其他人的刷屏,一般都不会像熊孩子一样,他们的刷屏往往是为了自己,熊孩子的刷屏往往是为了目的,所以请各位腐竹们认定,op的工作效率好,但是不代表他人品好,一定要选择文德双全的人当你们服务器的op,每当我走过一个个服务器,发出的都有被熊的悲鸣,请不要让你们服务器也变成如此惨状,这是不可避免的一个灾难,除非你消除熊孩子,建议安装一个查方块插件,此插件大概是熊孩子的噩梦,往往这种插件制服了许多嚣张跋扈的熊孩子,但是最好一开始就装上,此插件有一个弱点,就是安装上之后他才能读取服务器的方块数据,如果之前没有安装,而且有些熊孩子事件是之前发生的,那么狠抱歉,为时已晚!  熊孩子篇 2

服务器是否应该收留熊孩子、小学狗、小学生、小孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_麦块我的世界论坛

服务器是否应该收留熊孩子、小学狗、小学生、小孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_麦块我的世界论坛

1楼

6 深入矿洞艾利克斯

但是暴力是不能的,除非他们自暴自弃,你可以选择ban ip,回复;熊孩子是不能包容的小学生还是可以的。  往往这种行为断送了一个服务器的未来,你懂得,有些小学生在服务器里面或许还是一会儿的小学生,之后就变成了熊孩子了,你们应该知道的,有些小学生一开始在服务器是守则懂法的玩家,但是之后会受到服务器其他人员的影响,八成的几率会变成熊孩子,所以请你们在服务器文明点,最好不要让他们接受刺激,这样的话就会变成腐败的渣渣——熊孩子  !!!

2楼
收起回复
我也说一句...
cole_musege
cole_musege:以前我小学的时候就是很好的小学生 然后被成员感染的。

6 深入矿洞艾利克斯

我遇到了一个人,他是这么说的:

其实,我是个一开始是个好孩子,但为什么变成熊孩子了呢,熊孩子大家都是说去死,去ban。可你们知道熊孩子会有多惨吗?我一开始的时候,8岁,很单纯,很容易就相信别人,有个人曾经要当我的基友,我同意了,可谁知,给了他领地权限。第二天,房子没了,东西全部被拿走,只有一个被我圈过的地,上面有个牌子写着“你个**,被骗了吧!233”的话?我当时真实的感情就想哭,跟辅助op举报后,居然被回了一句,你是猪吗?自己东西自己找去,我当时就真的不知所措了,我玩了3个月,没得罪人,也没和别人闹矛盾,为什么就倾其所有了……我想不通,好好玩游戏都不行吗?我之后在服务器里去寻找那个我曾经的“基友”,可了无音讯……

在一次又一次的欺骗下,我真正了解了熊孩子这个词的含义……

在换了3—4个服务器后,我每次都倾家荡产,在这种环境下,我被迫当了熊孩子,认识到了这条江湖规矩,你不熊别人,别人熊你。之后我便成了当年那个服务器的熊孩子之王,还在地皮上造了个熊孩子工会……

不过现在,我为什么有成了好孩子呢?因为,我在永恒服务器交了我的第一个真正的朋友,他和我相处的时间里,自己的箱子都不插牌子,我被感动了,所以和他成为了朋友,只不过现在大家都远走高飞了……

其实熊孩子可能也有他的苦衷,请不要伤害他,他只是想让别人注意他罢了……

对了,我在永恒里叫tingfeng,朋友,你如果遇见我,记得加我qq:1329571173

我会记住你的,朋友——xiaoxi

3楼
收起回复
我也说一句...
cole_musege
烟的苦涩残雪

飞云主播真亿
2 手撸大树史蒂夫

其实我在梦想都市服务器也是熊孩子 经常打别人的牛 蘑菇牛 鸡子 洋 老母猪 等等动物      有一次我被上面的人生 ban了禁言1年多 后来经过我朋友的帮助 我出来了 我永远谢谢那个朋友    还有一次我熊了监狱QAQ被管理ban了 后来看我可怜有解除禁言了 有出来了  其实有人也是好人 不是说 梦想都市的那个Aipen上什么的 坏蛋是人生 装逼 草拿自己父母的血汗钱创造VIP   谢谢 希望大家玩【梦想都市】 超级好玩 我的名字【ghu123】

4楼

飞云小主播 房间号4876607 

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

...

来群号312658584的服务器吧

这里你能找到你的友情

5楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

鸭蛋
2 手撸大树史蒂夫

我天,你不要骂人啊,这世上还有无数的小学生玩不了电脑啊(-A-)

6楼
鸭蛋不咸不贱,不贱不咸
6 深入矿洞艾利克斯

额呵呵呵呵

7楼

6 深入矿洞艾利克斯

我看到过的那个人原来就错了~   你懂得,你不熊别人,别人熊你。OP腐竹都说我是猪

8楼
收起回复
我也说一句...

:我们服的辅助都不像你的那辅助一样
cole_musege
cole_musege:我也玩过 麻痹说一个是我弟弟 我没有弟弟就知道他骗我 然后他叫我把地皮牌子打了。我打了,反正没人有地皮权限,然后他让我按了一个指令,地皮没了,菜什么都没了,神器靠我打很多天的时候没了。 然后我和辅助说 辅助说 滚 傻逼小学狗/

王
0 不知所措史蒂夫

我觉得不是所有的学生都是熊孩子

9楼
收起回复
我也说一句...
MoYin.沫银
MoYin.沫银:相比我就不是
6 深入矿洞艾利克斯

好的我马上可以反驳他,如果你不熊别人,别人熊你这个道理,传播到了其他的服务器,那么其他熊孩子就会被恐惧(自己家被熊的那种恐惧)所驱动,开始不停歇的熊,之后整个服务器都是熊孩子!那还得了,地图都要被熊到基岩层了,所以我劝你最好金盆洗手、弃暗投明吧,熊孩子一开始都不是熊孩子,并且都是普通的玩家,但是他们的欲望太大,开始想要获得别人的东西,没错,这就是熊孩子的由来。还有一些熊孩子是黑客,没事,我就是一个红客= =专门负责解决熊孩子事件的。这是他错误的1

10楼
收起回复
我也说一句...
小周(棒读)
小周(棒读):我只是个白客

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3