收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
15:45
神赐吾名 Man 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有没有好服务器啊,最好服务器里有结婚插件和宠物插件,有的请回复

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Never Stop
3 石器时代史蒂夫

服务器有大量mod,插件也有,服务器Q群: 438330367

1楼
XL丶暗影
8 合金装备史蒂夫

加群玩服务器吧 群号:316828032  1.7.2服务器

2楼

把握住今天,胜过两个明天。

~肆水牜&年
1 手无寸铁史蒂夫

七彩流域服务器大力收人!有MPC,家具,竹和风等一系列mod,有结婚,地皮等插件
更有跑酷,副本等多种地图。欢迎大家加入!群号:385132413

3楼
『煞小鬼』
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:EnderCraft末灵之城
服务器版本:1.7.10
服务器类型:借租服务器
服务器盈利模式:基础免费,部分收费
服务器开服时间:24小时(除维护/特殊情况)
服务器规模:中小型生存服
服务器人数:100
服务器阶段:前面已有4周目,第五周目刚刚测试完成开荒
服务器mod:纯净无mod
服务器群:475382809
服务器直连IP:[双线]c.scrsksw.com:25774
服务器客户端下载(可选下载):http://pan.baidu.com/s/1bmHZsU
======================================
服务器盈利模式:
接受赞助并给予VIP权限
可以付费购买RPG武器
======================================
服务器介绍:
EnderCraft末灵战争服务器,玩家可以在服务器里自由生存、PVP、建筑,
有地皮给玩家免费居住,副本、跑酷等应有尽有,RPG武器一个星期更新一把,
可以用活动的方式获得也可以直接购买,期待你的加入!

[1.7.10]EnderCraft末灵之城[PVP][纯净][副本][RPG][小游戏]_麦块我的世界论坛

服务器好人很多的送东西的特别多。

4楼
IM IS
0 不知所措史蒂夫

9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3