收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
21:35
Novmber-Running入戏 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

诚招会服务器指令及技术的OP~

本人新开1.7.10MOD服务器~目前还没完善好~需要招一个会技术的O P~

本人QQ:2744379049  服务器群号:471581439

服务器版本:1.7.10 人数100~ VPS服务器喔!! 有意者联系我Q喔

本服务器会长期经营下去!!来我们这里不会吃亏!

喜欢MC的玩家也可以来我们的服看看喔 !!!  表示欢迎

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
快乐王子
2 手撸大树史蒂夫

1楼
快乐王子
2 手撸大树史蒂夫

我虽然是技术,但是,我不挖1.7.10

2楼
1 手无寸铁史蒂夫

诚招会服务器指令及技术的OP~

本人新开1.7.10MOD服务器~目前还没完善好~需要招一个会技术的O P~

本人QQ:2744379045  服务器群号:471581439

服务器版本:1.7.10 人数100~ VPS服务器喔!! 有意者联系我Q喔

本服务器会长期经营下去!!来我们这里不会吃亏!

喜欢MC的玩家也可以来我们的服看看喔 !!!  表示欢迎

表示发错QQ

3楼
收起回复
我也说一句...
未知_genghe
未知_genghe:我会技术,当过一个服务器技术op,会各种指令,可以吗
永久的寒冰
永久的寒冰:1.62-1.82我都会,但我有自己的服了
1 手无寸铁史蒂夫
4楼
时光a 唯安她心\&寻觅*
1 手无寸铁史蒂夫

我虽然是技术,但是,我不挖1.7.10

5楼
未知_genghe
8 合金装备史蒂夫
我会技术,当过一个服务器技术op,会各种指令,可以吗
6楼

技术党一枚提供配置插件自定义客户端,加1299164807

An、暧 男
1 手无寸铁史蒂夫

我能试试?每天能上线。不多说了什么指令都会服务器基础副本任务都可以

宣传管理无所谓也都会

7楼
love 流星雨
0 不知所措史蒂夫

不玩1.7.10

8楼
後會無期丶
3 石器时代史蒂夫

1.7.10   不挖

9楼
szz
szz