收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:46
嗜血‘sox’ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

注意事项;

1. 本小说有些小说那么假,搓,烂。

2. 想要加入的,回帖,格式为姓名:xxx 身份:xxx 性别:xxx 出现方式:xxx 种族:xxx

3. 楼主第一次写,表喷我~~~

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
嗜血‘sox’ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

一。穿越?奇妙的大陆【1】

呃....这是哪?头好晕.....在一片用方块组成的草坪上,一个id为:灭世  的少年站了起来,他捂着自己晕晕的头,看了看周围的景象---方块组成的一切。不由得一惊,但很快,惊讶的心情没了,灭世拍了拍自己,说道:‘着一定是梦,不会错的’。说罢,便狠狠得打了自己一拳,啊啊。‘痛死了,唉?这不是梦。'他还来得及说下去,耳边就响起一阵声音............

1楼
嗜血‘sox’ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

一.穿越?奇妙的大陆【2】

‘叮咚:你收到了攻击,损失1点生命值’

灭世被这突如其来的声音吓到了,大喊道:‘你是谁,这是哪?我怎么会在这?’然而并没有人回答这位‘无知的小少年’,如果在平常,路边的行人就该认为他是个‘二傻子’了。

但,很快灭世发现了一个有趣的东西,他朝天上看了看,发现自己的头顶出现了一些数据....

id:灭世

血量:19/20

魔法:10/10

武器:无

胸甲:新手的花衣服【无属性】

头盔:无

裤衩:新手的花裤衩【无属性】

鞋子:新手的拖鞋【无属性】

看完之后,灭世整个人都不好了,因为这些东西的名字太挫了,还花裤衩,花衣服,还拖鞋,简直挫逼,不过,更有趣的事,发生了

2楼
嗜血‘sox’ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

求人说话

3楼
嗜血‘sox’ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

小说------裂缝起源_麦块我的世界论坛

4楼
嗜血‘sox’ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

穿越?奇妙的大陆【3】

没错,你他想起来了,这是一个游戏,大名鼎鼎的【我是世界】。这下知道后,灭世很清楚自己要做什么了,他走到一棵树前,毫不犹豫的用自己的手撸了上去,咕,树木出现了一条裂缝,接着,灭世又马不停蹄的又撸了起来,终于,树木破裂了。变成了一个小方块,吸进了灭世的肚子里,灭世摸了摸身上,发现自己有一个手掌一样大的背包,稍微碰了一下,眼前立即出现了一些格子。和mc一样,还是那么熟悉,看完之后,灭世加快了速度,把周围的好几棵树木全砍了,然后打开背包,根据自己的直觉,合成了一样样道具【木镐,木剑,木斧,木铲】。。。。

结果刚做完,耳边又传来一阵令人惊讶的消息。

叮咚:‘玩家:花姑娘’被僵尸击杀。

这个消息刚刚传出,就让灭世感到一阵唏嘘。

‘不过,【我的世界】也就是这样,弱肉强食吗。’灭世摇了摇头的说。

结果,刚说完,他就遭报应了..............

5楼
天·傲
2 手撸大树史蒂夫
姓名:绝影 身份:老玩家 性别:男 出现方式:走出来 种族:史蒂夫
6楼
天·傲
2 手撸大树史蒂夫
棒棒的!
7楼
天·傲
2 手撸大树史蒂夫
更文!
8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您