收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
10:36
暮色森林九头蛇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

把籽岷籽岷的虚无世界2遍成小说,

有人我就发,没人就不发了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
暮色森林九头蛇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章,穿越

一天籽岷想要做虚无之境2的视频,正当他打开电脑,开始录制,点击创建游戏时,他神秘的穿越了,籽岷:我这是在哪里。籽岷睁开眼睛看到的第一个就是鱼九,籽岷看着他的眼睛里出现了一个,生物血量显示的界面,籽岷:他的名字是,鱼丸。籽岷当时一下子就给了他一拳,可是打不过去,脑子里还回放着一个声音,你需要更高的猎手等级才能伤害他,籽岷立刻就跑了,沿路踩了一点蘑菇,做了一点蘑菇堡,离开沼泽后籽岷立刻撸了好几颗粗壮的大树,晚上他用小石剑杀了几只小白 ,用骨粉,把蘑菇挣多了,然后做了一把石膏,就去挖砖石了。

若想知道结果,请期待下一章尖叫之盾,黑暗中有一只眼睛在看着我

如果大家不顶我就不发了

1楼
北弋纸
4 初入矿洞史蒂夫

。。。。。

2楼

偶尔来麦块看看的萌新玩家

暮色森林九头蛇 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二章:尖叫之盾,黑暗中有一只眼睛在看着我

籽岷找到了峡谷,挖了一些铁,做了铁装后,镶钻石进发,他在峡谷的一旁找到了矿洞,准备进去,越走越深,越走越深,突然他眼前看到了白色的东西,可是又消失了,并且,显示了幽灵,突然,有东西打他,可是没有任何人,他仔细看发现了一团药水粒子,它过去打,死了,

他继续进发,黑暗中,他看见,一只眼睛在盯着他,他不断的逃跑,一直逃到了岩浆旁边,他,看清了怪物的名字,夜行者,籽岷把他打死了,掉了月自杀,籽岷在调整背包,发现了尖叫之盾,好像是幽灵掉的,籽岷立刻返回了地面,已经到了白天。。。。。。

请期待下一章,蘑菇房 没人顶我可不更了,上面那位·只是发了几个点 ,来点人啊,最好给点钻石,给钻石,我会更得更快得

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3