收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
讨论
10:54
至少我们曾友过 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

介绍的游戏有‘金子争夺战’ ‘护床大战’ ‘极难模式(类似组队的饥饿游戏,只不过不会血)’还会介绍2个模组‘在盗版1.7.10和1.8里使用皮肤的模组’ 和‘管理员武器’模组,填补一下籽岷没有介绍到的东西。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Alone 仰望星空〃
1 手无寸铁史蒂夫

1.注册

注册这个问题已经被问烂了吧,进服务器当然需要注册。先打开对话框,输入/register 密码 密码。密码你想设什么就设什么,这样就算注册成功了。

2.登陆

下次登陆时输入/login 密码,然后按回车就可以了,这个密码指的是你之前注册的密码。

3.warp点

一般服务器都会有一些重要warp点,输入/warp 然后看对话框,上面都是服务器里面的warp点,要去哪个地方就输入/warp 对应的名称,然后回车就可以了。

4.G键合成表

一般来说按G键都可以查看物品的合成方法,有些服务器装了NEI【E键以后右边有物品表】这时,鼠标移动到想合成的地方,按R键

给大家转一个某高玩的服务器玩耍心得

• 到一个服务器后,记得要种树

• 在天黑前造房子,没造好房子记得寻找免费的住宿地方

• 开始种菜(不然你后期吃什么)

• 制作工具,稿子什么的,不然你拿拳头去挖矿吗

• 挖矿的时候最好不要竖直的挖,要有规则的挖(不然你很容易烧死在岩浆里或者爬不出来)

• 要想挖钻石的话,可以在岩浆的周围挖,岩浆周围的钻石多,但是记得带一桶水,这样可以及时灭火

• 服务器里都有商店,一般来讲就是左键卖右键买,有些服的箱子上的牌子上写着收购就是卖的地方,开启对话框输入发售数量发出即可

1楼
收起回复
我也说一句...
至少我们曾友过
至少我们曾友过:呵呵,谢谢回复
至少我们曾友过 楼主
1 手无寸铁史蒂夫
呵呵,谢谢回复
2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您