收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
10:13
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

我也是这么认为的

穿越,极限生存!_麦块我的世界论坛

孤独,是一个人的代表;信念,是一个人的坚持

打赏

打赏人数0钻石+13理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一次做小说

做的不好请原谅

1楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

序章

一晚,我正在玩我的世界,.

钟发出“咚咚”的声音。

“已经12点了吗?”我自言自语道。

我于是倒在床上就睡了,关了灯,但唯独没有注意到未关的电脑。

2楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:初入世界

“唔。”我坐了起来,身边并不是熟悉的房间,而是.....

草地!一大片的草地!

我吓得站了起来,看了下手,还好,依旧是人手,往脸上捏了一下。

“痛!”我呻吟道。

突然一个念头浮现在我脑中,难道这是‘我的世界’?

我举起手向地上砸去——一个裂痕....

又一下,碎了,变成了一个小土方块。我捡了起来。

“哇”我站了起来。

方块的,一切都是方块的!

按照顺序,应该是采原木。我走到一棵树旁边,昂首挺胸,扎马步,“喝!”我用力挥拳打了上去。“哐当”木头碎了,落下了小木头,我的手也肿了起来。

“哦哦,我勒个擦,这么硬,哎呦疼死爹了!”我捂着手叫了起来。

“这点疼就忍不了了,少年?”一个苍老的声音在我的脑海里响起。

“谁?!"我警惕了起来。

“正是老夫。”一个褐袍的人浮现在我的眼前。

“你你你。。notch!”我指着他惊叫了起来,“你为什么会在我的身体里面?”

“但年我与仁兄大战一场,精魄受损,只得召唤你做老夫之载体。”notch道

“仁兄是him吗?”他点了点头。

“为什么召唤我?”我像个好奇宝宝样的问。

“因为命运。(实际上你家钟坏了,已经凌晨3点了,就你一个电脑还开着,别人都睡了,不召唤你召唤谁啊?)”

“哦”我答了一句,继续采木头。

“少年,慢点采,用敲就可以了”notch道。

我照着notch说的做,用敲的,顿时事半功倍。

“另外提醒你一句”“嗯?”

“天黑了”“我靠!”

3楼
12121212(游戏名称)
4 初入矿洞史蒂夫
4楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:打怪

我下意识的看向天空

明月皎洁,繁星点点....

“呃啊——”我听到了一系列的叫声,紧接着,一大波僵尸从土里爬出来,嗷嗷的扑向我

“怎么办?”我求助道

“跑”“嗯?”“跑啊!”

我急忙飞奔了起来,背后传来僵尸追赶的脚步声

当然这是无济于事的,僵尸很快把我包围了起来,血红的眼睛注视着我

“怎么办?”我心里暗暗的叫着,突然灵光一闪,拿起手上的橡木木板,将自己搭上了树

僵尸们奋力爬了上来,又滑了下去

当我正舒一口气时,几支利箭从对面树下射了过来

“骷髅!”我惊道

“嗖”又数只箭破空而来

“快躲到另一棵树上去!”notch提醒我道

我赶紧跳到另一棵桦树上

几只箭从我刚才站的地方掠过

“呼,好险啊!”我擦了擦头上的汗

“还没完呢,快做把木剑”notch又一次发话了

三下两除二的功夫,做好了一把木剑

“吱——”一只蜘蛛爬了上来

“哇,好大啊!”我不禁感叹了一下

紧接着,它一跃而上

“小样,跟我斗!”我将木剑一挑,将蜘蛛贯穿腹部

它化作了白烟,原地留下了经验和蜘蛛眼

“这可是炼药的好东西啊!”我举着蜘蛛眼看了看

“不要走神,还有呢!”notch又一次提醒我

三只蜘蛛爬了上来,中间的那只蜘蛛还驮着一只骷髅

“蜘蛛骑士!这么稀有都让我遇上了!”我不知道是该哭还是该笑

“把身体使用权借我一下”notch道

“喝!”他把木剑抛向了蜘蛛骑士

“啪!”它落下了树,另外两只的蜘蛛见我没了剑,纷纷扑了过来

notch控制着我跳下了树

“该你了,跑!”四肢的瞬间得到了感觉

于是奔跑了起来

........

“哎,累..累死我了,终于甩...掉了它们”我靠在树上不停地喘息

“没死就好,这可是极限模式”notch道

“呵呵”我勉强说出一句完整的话

.......

“好像有什么声音你听到没?”我问道

“没啊,我什么都没听到”notch回答道

.......

“越来越大了,好像在后面”我向后看去

一张巨大的囧字脸.....

“屎定了......”

“轰————”

5楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

写了两次第二章,总是发不出去

6楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

写的不好不要笑我

7楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

本来一天两章

我作业还没写完

8楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

还没到结局,不用担心,多回复啊

9楼
极寒 楼主
3 石器时代史蒂夫

第三章:史蒂夫

黎明,森林中洋溢着鸟鸣声

我的四肢已经被河水冷得没有知觉了,水哗哗地流过

“额”我奋力睁开眼睛,挣扎着离开了河水,坐在岸边,回想之前发生的事:绿色的怪物在我的身后爆炸;一个褐袍的人出现在我的后面,释放金色的光罩挡住了爆炸所带来的冲击,那一瞬间,光罩瞬间破碎,化解了大部分的伤害,但冲击波仍将我掀飞出去.....

“notch!”我第一时间喊出来褐袍人的名字,“你怎么样了?”

“这么大惊小怪干嘛,我又没死,只不过浪费了一点‘创世之力’而已”notch答道

“呼”我放心了下来,没有他我在这个世界就是个白痴啊

“话说‘创世之力’是什么”我问道,顺便摸了摸后背,幸好,衣服只是破损了一点,补一补就行了

“那是每个创始者具有的力量,所以称为‘创世之力’”他一本正经的跟我说

“那不和腐竹一样”我拿出工作台,摆地上,又做了一把木剑

“腐竹是什么”notch疑惑的问我

“就是服主了,你这都不知道,还是这个游戏的创始人”我相续做了木镐和木斧

“你们的叫法我又不知道,算了,我要睡觉了”

我拿着木斧,砍掉了一棵又一棵的树

“咦,怎么有船下来了?”我疑惑道,接着抓住了那艘慢悠悠的小船,使劲抬到岸边

“我的船!!!”一句喊声在树林中悠扬的回荡

然后,一个蓝衣服的少年(人形)从上游奔跑了下来

“嘿,找到了...船!哎呦!”他同时摔了一跤,又站了起来

“噢,谢谢你找到了我的船,我叫史蒂夫”史蒂夫伸出了手

“嗯,你就是史蒂夫啊”我当然的握住了他的手

“我才来三天,你听说过我?”他松开了手

“我当然知道(游戏开始它自动就是你的名字,玩手机版的都知道)”

“对了,我家就在上面,空气可好了,你也去建栋房子吧!”史蒂夫指了指山头

“好,你带路”

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3