收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
15:43
brontosaurus *雷龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是一个学生党,是一个大帅比。还是我的世界迷。今天我照常打开了电脑,结果电脑突然跳了起来,飞到我头上,想把我吸进去。我眼见着马上就要被吸进去了,在吸进去的时候拿了一部手机和一袋石头,别问我要拿那个干啥。‘我去,什么时候才能出来啊。’我一直在一个黑白交替的空间里面蹲着,仍有那股力量吧我拉来拉去‘嘿,我说拉我的,你能告诉我要去哪里么?。’我托着腮帮,无聊的说着。接过真的有一阵空灵的声音传过来了‘咳咳,你要被我们送到MC世界,因为只有你可以,咳咳,只有你我们才可以打败(此处主角没有听清)。’我听到传送到MC世界里面去,马上来了精神;‘那为什么选我?’,过来半响,那个声音拖着虚弱的喘气声说道;‘咳咳,恐怕只有你自己了,因为你是,创---啊!.'声音就此终止,无论我怎么喊都没有回应。终于, 我从这个黑白交替的空间里面出来了,我还算幸运的,直接摔到了猪的身上(哼唧~我要被你压死了),我从猪的身上爬起来。‘猪猪君,对不起哈~。’(猪猪君;^(* ̄(oo) ̄)^哼唧~)

打赏

打赏人数0钻石+8理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

现在说一下我小说的要求;

族群

名字

武器

属性

正方还是反方

天赋

级别

爱好

1楼
带我下地狱
2 手撸大树史蒂夫

不如你发的另一个

4楼
3 石器时代史蒂夫

我从猪的身上爬起,猪连忙迈着小腿跑了出去。我朝四周望了望‘靠,这里怎么回事?怎么到处就是火坑啊。’这时,猪猪君的一声嚎叫,死在了火堆里‘呜呜,猪猪君,我还没杀你做菜,你们怎么就自己吧自己搞死了捏?’这时,我发现一个大坑里面隐约有2个人在交战。我看着,那个红色的明显占据了优势,反而那个像史蒂夫的却是慢慢的败下阵来。‘怦!’的一声,那个史蒂夫被直接打到了墙上。然后又重重的摔了下来。这时,那个红色的发现了我---暴君!暴君是him和notch联手封印在地狱的一个人,曾经毁灭过主世界。最后是NOTCH和HIM消耗了自己千年的功力才勉强让世界恢复。我吓得扭屁股就跑。但是我哪里有暴君飞的快那?眼看他飞上来,一个黑色光团朝我打过来。我背过身,原以为要死了。‘滋滋滋滋滋滋’我竟然没死,一看,前面一个长胡子大叔正挡在我的前面‘notch...’我大惊失色;‘难道是你吧我传送过来的?你们叫我来就是杀死暴君?’notch功力一增,硬是一拳吧那个黑色光团打爆了。随后扭过身来对我说;‘只有你可以拯救这个世界,暴君现在刚刚从地狱出来,还不可以破解这个地区的封印,你拿着这把轩霸剑,快走!.'

5楼
收起回复
我也说一句...
notch
notch:那个像史蒂夫是him么...............
我是一个小小熊孩子
3 石器时代史蒂夫

水族,幽冥族,龙族,皇族,蛇族,鬼族

用的武器
低级 白色 中级 黄色 高级 蓝色 传奇 紫色 皇级 五彩

6楼
3 石器时代史蒂夫

想要加入我小说的家群256339748,雷龙工作室

7楼
黑色 的夜
0 不知所措史蒂夫

幽冥族传奇

9楼
带我下地狱
2 手撸大树史蒂夫
我这早就出场了啊A.A,话说notch和him不是死敌吗。。
10楼
从此、天涯陌路
3 石器时代史蒂夫

感觉好(幼稚)有意思

11楼
收起回复
我也说一句...
丶Timorl
丶Timorl:怎么。。 吓傻了

很多人为了梦想奋斗着。

要啥梦想,没前途。