收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
10:33
恩赐 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这个小说是中二Minecraft惹,而且文字较少,请谨慎观看

引子   洪水爆发!
     天空洁白的云彩,好似山上的绿荫笼罩着山坡,山顶的石头布满了青苔,好似经历了上千的历史,石柱,是那之前依稀存在过的宫殿的骸骨,破烂不堪只有,只有一个人在那里陪着它,不嫌弃苍老的面孔,不在乎深深的皱纹
“孩子这就是自然的美景,我们要好好守护它,知道吗?”一名男子对一个眼眸是鲜红色男孩说
“嗯!知道了爸爸!”
嗖!一道黑影闪过,就像乌鸦闪过把树枝,树叶抖的沙沙响,引之而来的,却是更多黑影!一个个破烂不堪的石柱上,出现的是一个个人形!接近,却不成样子,就像影子!
“爸爸,那是什么!”男孩惊恐的睁开眼睛对那个男子说
“好了!孩子!听说我!去···那里!告诉他们···洪水!还没有来!”男子慌张的睁大眼睛说
“可···爸爸!”
“不,雷!我的孩子!你快去告诉他们!快!”在急忙之下男子推了一下男孩的胸脯使他滚到山坡
“孩子,告诉他们山洪没有来!成为最好的保护者!这是我最后的愿望!”轰!话音刚落山顶就爆炸了空气中凝结着破碎的石头和水滴。“可恶!爸爸,你的愿望我会实现!”
      离山脚很远的村子一切都是那么美好水车慢悠悠的转动,微风陪着风车一起玩耍,奶牛摇着尾巴示意一定要赶走蚊虫!“什么!这不可能!不行得告诉大家!”离去的背影,桌子上摆的是一张塔罗牌,上面写着:毁灭  死神。
     ”大家!大家快跑!洪水!就要来了!呼呼呼。“雷莽撞的冲进村子大声喊。”什么?洪水!“
”洪水!这可怎么办啊!“
”今年的收成怎么办啊?
      雷的大喊引起了众多的议论和注意。”喂!你这被放逐的小子!你有什么资格在这里指手画脚的!你是你说了就算的吗?”一个女孩子生气的大声说。“喂!就算你们不相信也不用怎么激烈吧!”“你们这两个怪胎还有理了?眼眸一个蓝一个红要不是当年祭祀没有把你们喂河里的食人鱼你们还能站在这里?说话?”
“他们说的可能是真的!塔罗牌上的是恶魔运!”
一个女孩站出来对村民说

“小心!春!”雄厚的男声响起,那个女孩被推到了山脚那里,随之而来的是洪水!冲毁了农作物,掀翻了房子,一切,都没了·······“呼呼,你们没事吧!我回来的时候已经,看到了······”

“哦!音你终于回来了!我们担心死你了。“

”林,我也是非常担心你们这帮朋友啊!“

”对啊,这个世界真是奇妙!我们的眼眸都是不同的,遭遇的却是不一样的命运。”雷说

“等一下!看我找到的这个纸条!”

“明!你发现了什么?”

轮轮回回                 

明远之轮,命运之轮

轮眼轮回

回到过去

光复一切

纸条因年老而泛黄,但上面的字却丝毫没有受到印象,就像刚写上去的似得。

“ 这么说,这个叫轮眼的东西可以光复这里的一切?那快去找那个东西!”林仿佛找到了希望

“但这个东西我们都没听说过,去哪里找呢?”

“那个禁地里可能有我们要找的答案。”明说

引子感觉太幼稚太中二·············

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

为什么只有引子,就没了。

1楼
收起回复
我也说一句...
恩赐
恩赐:麦姐惹!明天就开学了,得准备东西所以只更引子
恩赐 楼主
2 手撸大树史蒂夫