收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
20:57
???? 楼主
3 石器时代史蒂夫
我收集了些更新进度:b12将至(最后一个公测版)正式将于b12之后出,b12大约下周五出。0.13版现在正在研发(Notch退出 Mojang AB的原因累成狗)11和12都为大更13可能是中等幅度更新;内容,红石全系列、兔子的完善(0.12中只有兔踋无此生物)全部马(有些不科学)村民交易、及有一定机率出现更多肉或者其它PC物品。注意事项!若出了红石全部则版本号为Alpha1.0.0(英文可能变)那么又是大更,时间未知,内容极大可能会变。具体情况内测来了再说。等不了玩电脑别玩手机;否则一大波恶魂正在靠近。没有电脑就忍忍!某些大家都懂的不说。欢迎?充!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
玖夜=(无昵称)
5 巧遇铁矿史蒂夫
b12已出 沙发
1楼
收起回复
我也说一句...
????
????:应该是b13
????
????:纠正一下,b12是最后一个了,坐等吧。
???? 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-08-30 16:41
应该是b13
2楼
???? 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-08-30 16:41
纠正一下,b12是最后一个了,坐等吧。
3楼
???? 楼主
3 石器时代史蒂夫
b13真的有
4楼
???? 楼主
3 石器时代史蒂夫
教大家生活十招饿度2打有装备的僵尸和僵尸猪人比没有装备的多经验3只要死了等级会消失4钻石只有铁镐和钻石镐能挖5末影龙能破坏除了基石和末地石还有黑耀石外一切方块6只要打了一下僵尸猪人就会有1群僵尸猪人来打你7可以用绿宝石和村民交易8红石可以做很多有用的东西9高庒苦力怕比苦力怕爆炸范围大攻击力也大10灵魂沙会让人走得很慢
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3