收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:26
法克鱿&菌 楼主
3 石器时代艾利克斯

众所周知,现在我们都喜欢知名的实况主。但是!他们都有哪些录视频时的毛病呢?

请跟鱿鱼来解析!求别删!!!!!

新人口误综合症,患者:little white,暮光的光light

症状:说话含糊不清,别人听不懂。用了一些奇葩的开场白。比如说小白开场的英语,那是什么鬼啦!!!【但是以上所说的实况主并不是很出名,所以不要在意啦~】

2·骂人综合症,患者:悠然小天【轻微】,扁桃【中度】,DN_ceylan_LC【重度】

症状:用上现代知名网络词语,更甚者【比如CC大大】还用上了不太好的diao这个词【在建筑大赛上,大家可以找来看看】。悠然大大倒是只用了·逗逼·啊~·我去·啊~这样的词,不刺耳。而且还活跃气氛。但是扁桃大大....在服务器里公开骂人真的好吗?

3·冷淡模式,患者:风雪中的独舞

症状:说话语气冷漠,完全是冷场王!话少!摆着一张扑克脸!不过也不能怪她啦~新人嘛,比较紧张啊~【同样的,不知名。但是和小白,暮色light他们是合作关系~】

4·严肃状态,患者:籽岷

症状:拍视频时很正经,跟CC的风格完全不一样。少了几分乐趣。不过作为一个实况主,籽岷大大是非常敬业的。【但是有籽岷的脑残粉在CC的频道里狗叫,请注意自我素质】

好的今天楼主就更到这里~感谢收看~想打我的给钻石!!!揭露各位实况主的毛病 别喷我......._麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+7理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
法克鱿&菌 楼主
3 石器时代艾利克斯

揭露各位实况主的毛病   别喷我......._麦块我的世界论坛你们倒是给钻石啊~揭露各位实况主的毛病   别喷我......._麦块我的世界论坛揭露各位实况主的毛病   别喷我......._麦块我的世界论坛揭露各位实况主的毛病   别喷我......._麦块我的世界论坛

1楼
法克鱿&菌 楼主
3 石器时代艾利克斯

好的这是CC的不雅视频~`~哪里不对 揭露各位实况主的毛病   别喷我......._麦块我的世界论坛

2楼
hghfhj
0 不知所措史蒂夫

..........你知道敖厂长吗

3楼
hghfhj
0 不知所措史蒂夫

还有你应该放CC大大那期小黄人的模组介绍

4楼
收起回复
我也说一句...
法克鱿&菌
法克鱿&菌:小黄人那篇不算什么了!关键CC大大有点犯贱。。。尤其是开头的敬告
法克鱿&菌 楼主
3 石器时代艾利克斯

好的!这是小白频道的不明语言~注意16——18秒

5楼
法克鱿&菌 楼主
3 石器时代艾利克斯
小黄人那篇不算什么了!关键CC大大有点犯贱。。。尤其是开头的敬告
6楼
法克鱿&菌 楼主
3 石器时代艾利克斯

哦!~~~忘了说了,小白和暮色都是小学生~风雪吗?不清楚~~~但是应该比他们两个成熟点~

7楼
草方块22
3 石器时代史蒂夫
砸了3可,土豪不解释,我不是来水帖的,我是来水晶炎的,呵呵你看出来什么了吗,摇摇摇摇摇摇YY一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样一样
8楼
收起回复
我也说一句...
法克鱿&菌
法克鱿&菌:水你麻痹!(????)??丢桌子
一个冷静而疯狂的人
草方块22
3 石器时代史蒂夫
水帖请允许,给钻石哦
9楼
一个冷静而疯狂的人
法克鱿&菌 楼主