收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
8:48
无谓只是心痛 楼主
2 手撸大树史蒂夫

新人第一次发帖 如果不好的话 勿喷

本人 前期就只先写小说了= -=

打赏

打赏人数1钻石+7理由

无谓只是心痛 无谓只是心痛 +3 新人刚刚发帖 自恋!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蓝莓vv
0 不知所措艾利克斯
怎么发贴呀?
1楼
收起回复
我也说一句...
无谓只是心痛
无谓只是心痛:额 你先必须得一级 然后 去社区 有个快速发帖 点击 然后 有分配 你先选哪个就选哪个
无谓只是心痛 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2015-08-30 10:13
额 你先必须得一级 然后 去社区 有个快速发帖 点击 然后 有分配 你先选哪个就选哪个
3楼
无谓只是心痛 楼主
2 手撸大树史蒂夫

没人看么= =!!!

4楼
耀眼星空
0 不知所措史蒂夫

我 来占沙发

5楼
耀眼星空
0 不知所措史蒂夫

沙发

沙发

沙发

沙发

沙发

6楼
无谓只是心痛 楼主
2 手撸大树史蒂夫

有人了 我就更了= -=!

7楼
无谓只是心痛 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第二章:怪物

林枫默默的张开了双眼【额 很多人就会问 为何男主有名字了 这个你们可以看结尾】看着不熟悉的屋顶 以及方块的手 没错就是方块 林枫迅速的从床上起来 旁边有个镜子 便看到了自己 是个整个自己是个方块人 林枫知道 自己穿越了 而且穿越到了这个叫做我的世界游戏中 并且他对这个游戏还是个菜鸟 突然 林枫感觉头一疼 没有知觉 便晕了过去

当他再次醒来的时候 他发现自己脑中突然多出了一段记忆 没错 就是记忆 这个原主人 在这个世界中所干的一切 以及 他自己是谁 并且 他知道了所有游戏中的如何合成东西 但是还有一个记忆 那就是可怕的 这个世界里 还是有怪物的 你可以无限重生 但是你所有的东西都会消失 你就会找不到家 并且 你会被那种怪物一直追着 但你就发现不到它 它无处不在 它的声音非常恐怖 一张恶心的脸孔 它会出现在你的背后 突然 咬你一口 你根本不知道在哪里 还有会射箭的 以及自己爆炸的 并且还有4条腿的家伙 以及一个超高的黑色家伙 我们管他叫做 僵尸 骷髅 蜘蛛 以及 末影人 他们只有在晚上出现 在晚上的时候 一定要有光源 他们惧怕光源 并且不会出现在有光源的地方 林枫在读到这份记忆中 吓出了一身冷汗 因为他现在就处在黑暗之中 以及 在野外 他根本不知道在他昏迷的时候 谁动了手脚 把他从自己的房子里扔了出来 但是 林枫却记得如何回家 突然一声低吼 从树林中传出 林枫知道了自己碰了那些怪物!

8楼
无谓只是心痛 楼主
2 手撸大树史蒂夫

没人么 看一下也可以啊 = -=

9楼
收起回复
我也说一句...
XO
XO:有人看
XO