收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:00
12121212(游戏名称) 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
引子:一个史蒂夫出生在一个村庄,各项能力异常强大,他没有恶意,帮助着村民们,可村民们却害怕着他的天赋,一天,村民们终于忍不住了,他们一起来到了他的家,残忍的将他的眼睛挖掉! 那个史蒂夫震惊了,他开始憎恨,憎恨这世界上所有的人,他制造了大批的怪物,向世界复仇! 接受毁灭吧! ——Herobrine

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫
“这是哪里?”我疑惑的看着我的双手:“我操,这,尼玛,MC!”那...我的世界游戏是不科学的,那就让我试试!我走到一颗树下,举起手一拳砸过去“我操,疼啊!”“你有病啊!”我日!我观望四周,没人啊!“笨,我是你手中的剑的剑魂!”“我操,我哪里来的剑!”我一看手上,还真有一把!血色的剑刃让我感觉很不舒服,这把剑散发着一股强大的气息“这剑...什么来头?”“呵,这世上总共有3把神剑,紫云双剑、天邪剑,以及你手中的噬血魔剑,我则是噬血魔剑的剑魄,我附在你的身体里,你死了,我也会死,我死了,你也会神魄大伤,我之所以选中你,是因为你有很高的天赋!”“天赋?”“嗯,天赋分一到十级,一级天赋可以修炼到10级,如果想再升到20级就要付出比2级天赋十倍的努力,1级天赋到20级和2级天赋到20级的实力是比不了的,所以天赋十分重要,以你的天赋,升到90级是完全没有困难的!”“我操!这么屌,饿呀,天黑了,会不会有怪啊?”“废话!”额,我看向山上,小白大军举着弓箭对着我,这...这规模也太夸张了!
2楼
小小YhaoD
6 深入矿洞史蒂夫

我也来个前排吧MC小说:神与神的对决!_麦块我的世界论坛MC小说:神与神的对决!_麦块我的世界论坛

4楼
笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好
4 初入矿洞史蒂夫
劳资要操蛋的军训了,怎么办,日了狗!
6楼
收起回复
我也说一句...
羊啊羊啊羊大驼
羊啊羊啊羊大驼:你不就是狗吗~\(≧▽≦)/~(头像)
4 初入矿洞史蒂夫
饿死了,我走到一颗树面前,望着苹果,嘿嘿的笑着,一剑把树砍倒“我操,劳资可是神剑啊,竟然用来砍...”我操,跟tmd唐僧似的,算了,我捡起苹果,一边吃一边赶路,到了!只见学院门口排着长长的队伍,不一会就有好几个人垂头丧气的出来了,“他们怎么出来了?”“哦,XX学校是最好的学院,天赋在五级以下的一律不收。”“我操,这么任性..” 一小时后 终于倒我了,他把我手拽过来“这,不可能啊!”他喃喃自语道,眼里露出惊讶的眼神“十级天赋,超神班!”随即给了我一个钥匙“这是你宿舍钥匙。”十级天赋!我心里暗暗高兴!我来到我的宿舍,躺在床上,“环境不错嘛,就是没有电脑。”“电脑是什么鬼?”噬血问道“我日,你连电脑都...也对哈。”咕噜噜,我操,饿死了,有食堂吧,我找了找,到了食堂,吃饱才能训练嘛!
7楼
4 初入矿洞史蒂夫
紧急集合啦,我赶忙从窗户跳下去,下一秒,我就后悔了“OMG!这是5楼,亚麻得!”喀吧(骨折声)诶呦卧槽,要骂娘了,我一瘸一拐的走过去,老师疑惑的看着我说:“你怎么了?”“骨...骨折了。”“卧槽,第三个从楼顶跳下来的都比,去医务室吧。”老死指了指左边的小茅房(才怪)我进了医务室,看见还有两个在哪里等着“诶,你们怎么了?”我问道“别提了!”红头发的骚年说“我tm听到紧急集合,从喽上跳下来了!”“我也是!”蓝色头发的骚年符合到“卧槽,这么巧,我也是!”我说 “歪,你,过来!”医生招呼我说,于是我进去把脚治好了,出狱啦! 第二天...“同学们,今天我们去地狱生产!”老死指着地狱传送门,给了我们一人一脚,踹了进去,我们分散再地狱里,这tm是害死我们的节奏啊!我摸了摸背包,只有一块面包和一瓶水,这...地狱好像只有打诸人掉的腐肉可以吃啊,不对!还有蘑菇,于是我开始四处找蘑菇“采蘑菇滴小傻逼,采到一个毒蘑菇。”我一边哼着歌,一边找,诶呀,人品好啊,找到了,我把那两个红蘑菇捡起来,用我高达250的智商熬了一碗蘑菇汤,嗯,真好喝!随后又拿了几个蘑菇,食物应该够了,可水的问题...算了不管了,我百般无聊的又走了一个小时,地狱堡垒?里面没准有水!我急忙跑进去“来者何人?!”一只猪人说道“你tm算哪根葱,吃我一剑!”我大河一声,飞起一剑将猪人砍翻在地,这下可惹了麻烦,数以万计的诸人涌了上来!
8楼
4 初入矿洞史蒂夫
饿
9楼
4 初入矿洞史蒂夫
我发誓这不是我小号,还有,你tm就6钻你给我5个
10楼
熊孩子
0 不知所措史蒂夫

怎么了