收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:53
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一次写,不知写的好不好,写的好或不好请多多提意见,这是本小说的镇楼图善良的木木_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

每周五、周六、周日晚上更新,有时放假更新(ps:一天有时更新几篇)

1楼
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

引子                                                      在很久很久以前,在一个住着him的村庄里,在一户him家诞生了一个孩子,名叫木木。他和别的孩子不一样,他非常善良、勇敢。他一直有个梦想,想去村庄外的世界看一看,直到有一天。。。。。。。

2楼
哒哒哒大蜀
3 石器时代史蒂夫

他妈炸了

3楼
收起回复
我也说一句...
流星丶诺言
到底叫大大?还是蜀黍?选择综合症的烦恼啊
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章 危险降临

有一天,木木在睡觉时,做了一个梦,他梦见:一位白衣天使对他说,有一天,你的村庄会有危险降临,但会有一位名叫梦梦的朋友,他会帮助你的。

这一天终于降临了,有几位烧杀抢掠的人来到这,说是来让him们交出他们村的圣物“圣龙之蛋”,如果不交出来,就毁掉村庄。村民讨论要不要交出圣物,他们讨论了一番后,决定让木木把圣物偷偷的运出去,一开始,木木还不愿意,经过大家的劝说下,答应把圣物运出去。村长便带他来村庄的密道,经过几分钟后,终于走到了村庄外。立刻嘱咐他,保护好圣物。说完,就顺着密道回到村庄。木木依依不舍地看着村庄,心里想着,觉不能辜负大家的希望。便含着泪往外面跑去。

4楼
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-08-30 12:58
咋了?
5楼
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

从现在开始,大家可以对下一章的内容进行猜想,有可能下个内容就是你提的

6楼
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章  圣龙诞生

经过几天的奔波,木木已经筋疲力尽,便找了一棵树躺下来休息。突然,圣物里传来声音。这声音惊醒了木木,连忙把圣物放在地上。随着一声破蛋声,一只小末影龙从蛋里爬了出来,用紫色的小眼睛望着木木,一直叫喊着。木木摸着它的头,说到:“你这小家伙真是福大命大,我应该叫你什么呢?”木木想了一想,说:“不如叫你福福吧!”它听见这名字时,高兴地叫喊着。好像很喜欢这名字

休息片刻后,带着福福踏上了寻找梦中朋友的路

7楼
所谓离别
1 手无寸铁史蒂夫

某BBS前来拜吧……呸,拜麦块(大概吧233333)

呐……既然来了,我就说两句吧……

“在很久很久以前,在一个住着him的村庄里,”

住着him的村庄什么鬼。

“在一户him家诞生了一个孩子,名叫木木。”

……

“他和别的孩子不一样,他非常善良、勇敢。他一直有个梦想,想去村庄外的世界看一看,直到有一天。。。。。。。”

那么别的孩子就很邪恶,很龌蹉咯?

有一天,木木再睡觉时,做了一个梦,他梦见:一位白衣天使对他说,有一天,你的村庄会有危险降临,但会有一位名叫梦梦的朋友,他会帮助你的。

错字错字错字

这一天终于降临了,有几位烧杀抢掠的人来到这,说是来让him们交出他们村的圣物“圣龙之蛋”,如果不交出来,就毁掉村庄。村民讨论要不要交出圣物,他们讨论了一番后,决定让木木把圣物偷偷的运出去,一开始,木木还不愿意,经过大家的劝说下,答应把圣物运出去。村长便带他来村庄的密道,经过几分钟后,终于走到了村庄外。立刻嘱咐他,保护好圣物。说完,就顺着密道回到村庄。木木依依不舍地看着村庄,心里想着,觉不能辜负大家的希望。便含着泪往外面跑去。

这节奏……

我大him怎么可能这么弱鸡

经过几天的奔跑,他来到一个名叫“快乐城”的城市,他想打听那位梦梦的人在哪,当他向这里的居民问路时,居民看见他后,就拔腿就跑。因为他是him,大家都知道他是坏人。当他要绝望的时候,有一位天真的小孩叫住了他,他告诉木木他知道那位叫梦梦的人住着那片名叫“悲伤森林”的地方。木木听完后,连忙道谢,向“悲伤森林”进发了。

这城的名字……

果然很天真23333

当他到达“悲伤森林”时,被眼前的景象给吸引了。这里都是红色、蓝色的枫树,有时枫叶还会落到头上。他想,这里怎么美,为什么叫“悲伤森林”呢。他立刻醒来,开始进入森林。一路上的美景都深深地吸引着他,他抬头看一下太阳,快到黄昏了。他立即开始赶路。夜幕降临,顿时整个森林变得可怕起来,时不时吹来一股寒风。好像要把他催眠了,他便倒头就睡。

然而你一点都没有描写出它的可啪可怕之处

第二天早晨,当他睁开眼睛时,看见他躺在小屋的床上。“你醒了”这声音从耳边响起。他望床边一看,原来是一位穿着蓝色的人说的,他看见木木起来,说:“你醒了,你昨天晚上,被”悲伤森林”里的“悲哀寒风”给弄晕了,

重复重复重复,重要的话要说三遍

我路过这把你给救了,我叫梦梦,你呢?

哪有直接报姓名的→_→

木木听到“梦梦”这个字眼,哭道:“我终于找到你了”

怎么有种多年失散的儿子找到父亲的即视感,而且这个终于什么鬼啊喂,另,标点被你吃了么?

梦梦听到后,心中产生疑问。木木告诉梦梦他之前的梦,梦梦听完后,他也告诉木木他之前也做了一个梦,也让他找到一个叫木木的人,让他帮助木木。。。。。。

就这样木木便住在梦梦的家里。

然后他们就幸福地生活在了一起?

整篇文章太平淡,没有什么新颖的地方,略流水,节奏太快,建议重新来过。那么,祝进步。

8楼
收起回复
我也说一句...
流星丶诺言
流星丶诺言:我第一次写
流星丶诺言
流星丶诺言:不过你的建议我会采用的,谢谢你的建议
流星丶诺言 楼主
3 石器时代史蒂夫
我第一次写
9楼
流星丶诺言 楼主