收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
单人游戏
20:58
12185 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这个小说是说了饥饿游戏(大家应该都玩过)的生存日记。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
12185 楼主
2 手撸大树史蒂夫

这是一个饥饿服务器。

透露下插件:宠物单车、武器介绍RPG MOD:自定义NPC、饮水、小狗天才、犬猫

上面的没用,只是做个前提介绍而已。

------------------------------第一页:饥饿序幕----------------------------------

这是一个饥饿服务器,所有玩家在没食物、水的压迫下,一个个死亡。

作为“著名”生存“高手”的我,来到了这个服务器。

另外说下我游戏名字:Got(服务器不让写中文啊!)

新手NPC:你好,Got!这里是饥饿服务器,这里是新手保护区,在这里可以获得资源并且不是PVP区域。

(获得你妹的资源啊全被抢了)(内心说话)

新手NPC:资源紧缺,麻烦你从外界获得一些资源,我会给你奖励的!

接受任务:提供资源

我:这就要接受任务了吗!话说这地方没开死亡不掉落啊!

新手NPC:不用担心,进入游戏24小时内有新手保护禁止PVP。

(禁止PVP。。。。难道虐菜还要单挑???)

我:算了别管了赶紧出去吧。。。。。。

我:擦,10个铁锭,这大沙漠的你让我去那儿找木头去?

新手NPC:你可以使用新手传送,可以瞬间传送到远方!

我:太好了,快给我传送!

(新手NPC拿出流星锤,往她前面一砸)

(空中飞行中)我:擦擦擦(艹皿艹 ),看看我血就半颗心了!啊,要落地。。。。

------Got 完成了一次信仰之跃,但是他没信春哥。。。。(Got 从高处摔了下来)------

我:我去我这是出生在哪儿了,居然全是树!有些口渴。。。。。

(撸沙子中)(撸木头) (工作台) (木镐) (挖原石)(石器时代)(熔炉)

Got 获得了成就 打开物品栏

Got 获得了成就 获得木头

Got 获得了成就 采矿时间到!

Got 获得了成就 这是?工作台!

Got 获得了成就 获得升级

Got 获得了成就 出击时间到

Got 获得了成就 耕种时间到

Got 获得了成就 “热”门话题

我:作者这是弄这些在占位置吗?

玩家探测器:最近玩家:7.6米

我:怎么有玩家过来?难道又来虐菜?

玩家探测器:最近玩家:5米

玩家探测器:最近玩家:2米

我:唉看见了,才是钻石套。

我:虾米钻石套!

玩家:哈哈哈又看见一个菜,兄弟们给我虐他!

我:还说什么呢,点击“退出服务器”啊!

我:没时间了去点了!赶紧跑跑跑!

(跑了3分钟)

玩家:这熊孩子跑哪儿去了?

玩家:唉算了再去找别的菜虐吧!

我:糟糕饥饿度、口渴度都4格了!

我:糟了,啊、唉我捡到了个苹果还灌了一杯水

我:赶紧吃了喝了。。。

恭喜获得效果:缓慢II、虚弱II

我:。。。不能喝生水。。应该烧制的!

玩家探测器:最近玩家:6米

我:。。这次又是什么鬼啊。。。。

第一页完。。。

1楼
12185 楼主
2 手撸大树史蒂夫

自顶

2楼
上善若水
1 手无寸铁史蒂夫

3楼
Sa8er
2 手撸大树艾利克斯

大黑阔Q1029975697闪过