收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:31
某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫

嘿咻!反抗麦块!顶上去报复麦块!

接应龙宝,我还要继续揭露这个邪恶管理的丑陋的一面!

反正我是要和这个论坛拼老命!不把那i麦块那傻逼弄的没面子我特么就不停歇。

---------------------------------------------------------------------------------

接应龙宝,继续揭露丑闻!

按照现实与理论,i麦块已经开始偏向土豪 and 吸金

过早吸金,我祝你早吸金早腐败。

过早偏向土豪,我祝你被万千平民草爆。

然而要是这个傻逼继续吸金!我就跟他拼到底!

为了捍卫平民的尊严!

---------------------------------------------------------------------------------

然而许多人都说我和龙宝是串通好了来骂i麦块

我郑重跟你们说:

全是在扯淡!

我串你mb!

i麦块早他妈就开始吸金了!

开始偏向土豪了!

然而土豪的防禁言特权让我们平民喘不过气来!

土豪的种种技能特权都压得我们屌丝喘不过气来!

然而这都是i麦块的邪恶的吸金的开始造成的!

要不是他们过早吸金!这个时代就还是我们平民的!

然而自从有了i麦块的吸金计划!

我们就特么变屌丝了。

还有几位开始开帖子来反抗我们!

我反你妈逼!

你们自己想想看看!

他妈这个论坛早就开始吸金了!

红名算个吊?

头盔算个吊!

妈逼不就是在向我们装逼吗?

然而我们平民也因为i麦块的吸金而被土豪吊打!

我特么也是忍不住了!

就好似你从这个论坛刚刚开测的时候就在这里了。

然而有一位新人,冲了VIP

然后看你不爽,之后喷你

你也会出手反击。

然后下一秒新人土豪就开始举报你

最后还不是你被禁言!

这严重证明了i麦块已经有腐败的一角!已经露出了真面目!

其实就他妈逼是吸金!

你们还特么的被蒙在鼓里

过早吸金!过早被反驳!

过早吸金!过早死!

过早吸金!过早倒闭!

过早吸金! 过早被群殴!

下午报名回来的时候,我会专门开一个帖子!发一个实况!跟你们实况!擦亮你们的眼睛!

这个视频的名字:【i麦块偏向土豪!平民屡屡被欺压!因为吸金而腐败的论坛!】

真身跑了,替身处理些跟队事务

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

你真的需要我把我们的QQ聊天记录 帖上来吗?

2楼
收起回复
我也说一句...
饼干i
饼干i:麦快团队也是需要收入的啊,即使是花钱我觉得和QQ的性质都差不多……没有哪里不对吧,即便是你自己被特权不爽了那你为什么不去做呢。
某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫

补二楼

顶啊顶!顶上去报复

3楼
收起回复
我也说一句...
某帝[替身]
某帝[替身]:我日!后面的字漏了!
某帝[替身]
某帝[替身]:顶上去报复社会!
我!是@作#业%
我!是@作#业%:感觉龙宝该死

某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-08-31 11:41
我日!后面的字漏了!
4楼

某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-08-31 11:41
顶上去报复社会!
5楼

某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫

期待我的实况解说!

-------3楼!顶上去报复社会!

6楼
收起回复
我也说一句...
赤红之瞳
赤红之瞳:nu你TM有病

某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫

我会用我最简单直白的方式来揭露i麦块的假面

------------4楼!顶上去报复社会!

7楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:我都来帮你顶了!!!

fdgddg
2 手撸大树史蒂夫

来了

8楼
某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫

---------5楼!我要顶上去报复社会!

9楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater
Sparklets Mater:自己不喜欢这个软件就 退 出!!
Sparklets Mater
Sparklets Mater:你干什么在这里扰乱民心啊!

Kun
Kun
管理员

事情不要做的太过分,我们的忍耐也是有限度的。一个土豪多少钱呢?10元吧?请问10元能够做什么呢?如果我们封了会员,那我们可以把会费退还给对方。

一切都是以自己的行为是否恶意骂人,刷屏,喷人为原则,和是否是会员没有任何关系。

10楼
收起回复
我也说一句...
某帝[替身]
某帝[替身]:有些人不信+1 我会在下午报名完进行测试。 就等你们来看
某帝[替身]
某帝[替身]:此次我们将进行一次突击测试,具体哪个土豪会成为我测试的目标就不知道了,反正我是要录制的
阿弥陀佛
阿弥陀佛:@精灵_XY_亚奈:-1

我...爱麦块!有什么事联系我:kun@mckuai.com

某帝[替身] 楼主
3 石器时代史蒂夫
有些人不信+1 我会在下午报名完进行测试。 就等你们来看
11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3