收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
17:18
时光如年i 楼主
3 石器时代史蒂夫

援助平台

我也是从面板服,一点一点发展到vps远程桌面主机,从craftbukkit发展到bc跨服端,这些经验,我都愿意奉献,分享给大家,如果,你在服务器后台,前台遇到了许许多多的问题,却想找人帮忙修复,你不妨回复本贴,只要本人看到了,那么我一定会帮助你们解决服务器的问题,因为我也是开服的,或多或少也是有一定的经验,在插件方面,我也是一路连滚带爬的上来的,当初想解决插件的问题,我并没有找到朋友,或者师傅之类的,所以,在服务器的发展途中,是有很多局限性的。

但是,这样的事情不能再让各位服主身上发生,如果你有什么问题,可以按照下面的格式回帖,只要我看到了,一定会细心解答,解决你服务器的问题。

(目前处理插件崩溃、报错、变量、配置、查找、安装、设置等插件类型问题、如果是mod的问题,十分抱歉,我也无能为力了)

论坛ID:

QQ:

需要解决的问题:

打赏

打赏人数4钻石+16理由查看全部(4个)

load load +1 66666666666(来自移动端)

北瓜 北瓜 +1 麦块有你更经常(来自移动端)

疯狂的小鱼 疯狂的小鱼 +1 谢谢楼主

诺言_dada 诺言_dada +5 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
疯狂的小鱼
2 手撸大树史蒂夫

为什么我的“我的世界”文件夹里没有放插件的文件夹?是不是我得先开服,才会出现

1楼
收起回复
我也说一句...
时光如年i
时光如年i:你的游戏只是客户端,并不是服务端,你可以在站内下载一个服务端和一个开服器,然后在服务端内添加插件即可
疯狂的小鱼
2 手撸大树史蒂夫

楼楼在吗??回来了@(艾特)我

2楼
时光如年i 楼主
3 石器时代史蒂夫

没有插件文件夹的原因是这样的:

你的游戏只是客户端,并不是服务端,所以,是无法显示Plugin文件夹的,你可以去网上下载一个开服器和一个服务端,然后即可添加插件

@疯狂的小鱼

3楼
收起回复
我也说一句...
xinchen(腐竹)
xinchen(腐竹):是plugins插件文件夹,用ftp服务器
疯狂的小鱼
疯狂的小鱼:谢谢,楼主大大
时光如年i 楼主
3 石器时代史蒂夫
你的游戏只是客户端,并不是服务端,你可以在站内下载一个服务端和一个开服器,然后在服务端内添加插件即可
4楼
收起回复
我也说一句...
kunkun008
kunkun008:模组问题我可以帮忙解决
皇的守门人
3 石器时代史蒂夫

233可以告诉我怎么把租机房的那个人杀了吗?一个月TM75

5楼
收起回复
我也说一句...
皇的守门人
皇的守门人:帮我宰了他给100RMB
时光如年i
时光如年i:不要无理取闹。一个月75不算多,我一个月400

轮回路涅槃中无尽幽冥

皇的守门人
3 石器时代史蒂夫
帮我宰了他给100RMB
6楼

轮回路涅槃中无尽幽冥

时光如年i 楼主
3 石器时代史蒂夫
不要无理取闹。一个月75不算多,我一个月400
7楼
收起回复
我也说一句...
kunkun008
kunkun008:我一个月1300.。。。。。
时光如年i 楼主
3 石器时代史蒂夫

有问题找我就KO

8楼
时光如年i 楼主
3 石器时代史蒂夫

小伙伴们有问题找我吧~一切免费解决哦

9楼
收起回复
我也说一句...
涅槃
涅槃:那你帮我弄一个海岛生存
涅槃
涅槃:我的qq:2948531755
Akon
3 石器时代艾利克斯

楼主,问你个事情,我百度了好几天,总是找不到,就是类似地皮,或者权限组称号,怎么才能设置地皮权限组,我创建权限组之后,是不是全部权限可以用?我不明白,能教教我?QQ2089855335,谢谢你了,我真的搞了好几天

10楼
收起回复
我也说一句...
时光如年i
时光如年i:OK好的,我已经申请添加你的QQ了,注意查看一下哦~
遥遠的距離
遥遠的距離:我的问题也差不多 我的QQ854384656 麻烦打上【MC】 不然我不知道是谁 麻烦了 除了楼主加 其他的不要加我好友

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3