收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:19
12121212(游戏名称) 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
MC里:1、熊孩子:他们是MC特产的生物,他们到处熊,破坏别人的心血,给腐竹大大个和史蒂夫们沉重的打击,大家憎恨的生物! 2、Herobrine:熊孩子的首领,有了him熊孩子连腐竹都敢熊! 3、腐竹:权利是最大的,大多数腐竹非常装逼,其实熊孩子就是因为腐竹产生的,腐竹太装逼,熊孩子们看不惯腐竹,于是开始的熊孩子道路。 4、小学生:一种专门喷人的傻逼,他们羡慕别人,所以他们就喷人,他们只会喷人。 5、史蒂夫:他们是最正常的生物,他们最惧怕的是熊孩子和Him 6、op:名上是管理的人,其实除了装逼就是装逼,一般op就是披着管理员皮的熊孩子。 7:土豪:他们是最有钱的,他们向腐竹买进各种东西,然后熊人,腐竹当然不会管,他们是高级的熊孩子。 8、建筑师:一般是最讨厌op的人。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞史蒂夫
嚯嚯嚯
1楼
Xiamopl
3 石器时代史蒂夫

有些op还是很负责的

尽管我见过的多半是这种熊= =

2楼
收起回复
我也说一句...
12121212(游戏名称)
12121212(游戏名称):现在好op都绝种了!这是玩家对我说的话
4 初入矿洞史蒂夫
现在好op都绝种了!这是玩家对我说的话
3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3