收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
3:35
Meog懒丶猫猫 楼主
3 石器时代艾利克斯

哇咔咔  大家好  这是本人第一次写小说   有什么不好的地方

欢迎大家  提出意见  我会尽量改  谢谢   下面是开场白   请大家看看  喜不喜欢我的写法       

(黑和银的秘密)

夕阳将落,屋中的阳光渐渐退去。

这是一间装饰奢华而又别致的小屋,银靠在黑的肩膀上,美丽的眼睛微眯,望着天边的夕阳。

黑轻轻抚摸着银的长发,开口说道:“银,太阳都落山了……”

“ 呵呵——  ”银抿嘴一笑,脸颊边升起一抹红晕,轻笑着打了打黑的肩膀似气似喜的看了他一眼道:“你想做什么……”(想到哪里去了?自己去面壁思过去)

“呼——”黑正要答话,突来的一阵狂风自窗外袭来,将米白色的窗帘吹起,一个朱红色的木盒,便已经静静的摆放在窗台上。这只木盒,放在那里,仿佛早已经摆放了几万年一般!而二人却是知道——在这窗台之上,从未放置过物品!

“这是——”黑大致的看了一眼,艺高人胆大的他迈步走了过去。

这是一只做工精美的木盒,上面雕刻着一条黑色的飞龙,黑龙之旁,有一名躺在血里的美丽女子和一名手拿蓝色宝剑的男子,男子脸上流着眼泪目光死死的看着黑龙,嘴巴似张非张,在和黑龙战斗着。

“打开看看吧!”银心头好奇之极,疑惑道。

随着木盒被黑轻轻翻开,便有万道七彩色的光芒射出!

一本造型古朴的书籍,静静的躺在那木盒中,上面用充满着古老的字体写着六个大字——《穿越  我的世界》

黑疑惑的打开了这本书籍,却见上面写着几行小字;

打开这本书的人啊  你们就我创世神选中的人

当你们打开这本书籍后  你们将会背上维护我所创造世界的和平 

但第一件事  也就是你们要怎么活下去   

方法我就不告诉你们了  自己去找吧 我先走了  

O(∩_∩)O哈哈哈~

“黑,他是不是有神经病啊?”银问道

“额,应该是吧”黑回答到   

刚说完他们就被一阵光带走了 ……  

他们去了哪呢?O(∩_∩)O~  下期告诉大家   哇咔咔 

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Meog懒丶猫猫 楼主
3 石器时代艾利克斯

第一次  发  不是太啊好  呵呵 先自顶一下

1楼
Meog懒丶猫猫 楼主
3 石器时代艾利克斯

写的很差吗?大家给点意见啊。。。一句话都木有好紧张的有木有

2楼
AA我们的世界
3 石器时代史蒂夫
这个谁都知道,不就是我的世界。
3楼
AA我们的世界
3 石器时代史蒂夫
作者,也请你看一下我的小说,叫勇士传奇1。
4楼
八十亿少女的梦
2 手撸大树史蒂夫

好牛掰

5楼
病态。
2 手撸大树史蒂夫

写的还行,呵呵,继续努力吧

6楼
Meog懒丶猫猫 楼主
3 石器时代艾利克斯
对不起啊 各位 我因为情况特殊不能继续更新了