收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:17
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我叫小火外号混沌霸主,我放学了回家了,正当在打开MC的世界里突然一道光出现,我不知道怎么回事,突然有一种吸力在将我吸进去。我迷迷糊糊的问这是在哪儿,村民说,这是一个村庄,村庄?我记得我在家里打开MC的世界啊,村民告诉我,我们的村子收到了僵尸的攻击,村子的村民为了让你出现拯救我们的村庄,都出去和僵尸对抗拖延时间,现在你终于出现了勇者,请拯救我们的村子吧,我?我只是一个普通的学生啊,不你现在只是还不知道你真正的力量,你可是守护我们这个村子的勇者啊,呃,一脸血在我的脸上,僵尸战士说,哈哈哈......,美味的血,村子的战士说,僵尸你个龟孙,离开我们的勇者,僵尸说,那我就先喝了你的血,僵尸出去了,村长在地下室出来了,勇者你快跑吧,等你变强了在替我们报仇,村长把我丢下了地下室一个人出去了,我大喊的叫,村长 村长,啊!

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我慢慢的醒来,发现自己在地下室,原来这就是地下室啊,好暗啊,不知触动了什么机关,火把都亮了, 我拿下一个火把四处看看,发现这里并没有什么东西,呃......什么声音我往了里面走,发现里面关着个人,我上前几步问问他叫什么名字,他却什么都没回答,我心想,他不回答我就跟他说我的外号,嘻嘻嘻,你好我叫混沌霸主你呢,他慢慢的回答我是恶魔天煞,我心想,确定这是名字,你为什么会被关在这里?恶魔天煞说,因为我是恶魔,心想如果是恶魔的话,要是把他解放了会不会帮助我,我问,我把你放了你会听我的吗,恶魔天煞说,我,我会,我看看他被锁链捆绑着但是怎么弄开还不知道 我四处看了一下,还是不知道,我问了恶魔天煞,怎么解开啊,恶魔天煞说,有五个石柱,点燃即可,我拿了五个火把爬上石柱点燃了,好了,恶魔天煞说在要你的一滴血定契约,滴完一滴血后,突然一阵阵红光显现出来,锁链慢慢的化成了滕曼,天煞说,终于被解开了,身体都有点不适应了,我问你你叫混沌霸主吗,对啊我是,我叫天煞,我其实不是恶魔之不过触动了机关,变成了恶魔,我问你你要变强吗,是的我要变强,变得能保护他们,他们?你指的是,我指的是上面为了召唤我而战斗了村民们,哦,那我们出发吧,我说,上哪里啊,当然是变强的地方了

1楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

2楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

吐血

3楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

4楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

有人吗

5楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

啦啦

6楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

天煞带着我飞的时候不巧,被这个岛的恶魔击了下来,我们四处看看的时候我发现,这个有个牌子,上面写着恶魔复活岛,每只死亡的恶魔,将在一分钟之后复活,怎么会这样,天煞你还能飞吗,我翅膀受伤了。                  先这样     我等等再更

7楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

8楼
筱筱鵀
3 石器时代艾利克斯
有人咧
9楼
混沌霸主 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

OK开始了

10楼