收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:29
Transparent devoted 楼主
3 石器时代艾利克斯

Steve的成神之路。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

【创世纪】

亘古之前,虚无生出创世之神notch,notch按照规则的指引创造出了Minecraft。

世界由此而生。

创世神纪由此展开。

1楼
3 石器时代艾利克斯

【成神之路】

创世之神notch种下祸源的种子,引来毁灭之神herobrine的参与。

百年之后,祸源之裔降于世间。

世间将因此动乱。

2楼
3 石器时代艾利克斯

放个文案,文章慢慢来= =先放【成神之路】好呢,还是【创世纪】?

3楼
3 石器时代艾利克斯

高冷的我准备等着你们冒泡

4楼
3 石器时代艾利克斯

【创世纪】序(大纲)

notch生于虚无,他自出生以来就清楚自己需要干什么,按照法则的指引,他开辟出了Minecraft世界。

一开始的世界寂静无声,空荡荡的没有任何生物。

notch从自己的体内分出两种元素,元素自行运转,形成了太阳与月亮,日与夜出现了。notch又陆续分出几种元素,天与地现于世间,气象万千,高原险境,样样俱全,世界有了初步的雏形。

但notch觉得不满意。

“世间少了生气,吾应该做些什么。”notch手中的创世权杖一挥,世界有了生物的活动,生物之间一物降一物,形成一种平衡。

notch觉得乏了,他以天为被地为床,陷入了沉睡。

转眼千万年。

notch从沉睡中醒来,体内又重新充满了力量。

世界于刚开始的冷清有了很大的变化,现在的世界充满了生机的活力,原始的动物之间的弱肉强食,植物的欣欣向荣,这一切让notch感到欣喜。

但notch仍觉得有什么东西少了。

“世上有了生机,但却只有吾可以为这一切感到欣喜。”notch思索了一阵,他用大地之心捏造了一个与他一般无二的身体,只是面貌有了很大的变化,他为这具空壳注入了一丝本源神力。

身体拥有了思想,notch唤他为‘herobrine’。

“吾名‘notch’,吾的孩子,你现在拥有了生命。”

“愿为您效命,我的主。”

notch给予了herobrine智慧,并赋予了他荣誉的圣剑。

notch又陆续创造了一批人类,并让herobrine授予他们知识。

notch感到自己体内的力量又即将枯竭,他重新陷入了沉睡。

再次醒来,notch等到的不是一派繁荣的景象,而是鲜血与残杀。

人类陷入了乱斗,大地的生机不复,天上的星辰黯淡无光。

notch因此震怒。

“吾钟爱着你们,因此把世界交给你们,而你们是如何做的!”notch对herobrine发火。

“我的主,我很伤心没有足够的力量不能为你阻止那场斗争。我是知道的,您深爱着这个世界,因此会感到愤怒。”herobrine尊敬地弯腰屈膝。

“你可知是为何?”

“人性的贪婪与欲望。”

“可笑!吾要惩罚这些不知恬耻的人类!”

notch的创世权杖再次挥动,而这次却不是汩汩的生机,而是无尽的毁灭。

世界再次沉寂了下来,唯一的存活下来的只有herobrine一人。

毁灭带来的是绝对的力量。

herobrine的眼中闪烁着渴求。

5楼
3 石器时代艾利克斯

【创世纪】序完

6楼
3 石器时代艾利克斯

【创世纪】毁灭之神(预告)

————————————————

herobrine趁notch陷入沉睡之时盗取了一丝毁灭本源。

。。。

荣耀的圣剑沾染了黑暗,那它将蒙上阴影,成为邪恶的产物。

。。。

“herobrine!你承受不住毁灭本源的力量!”

。。。

“我追求绝对的力量,而如今——我将成神!”

“herobrine!”

————————————————

7楼
3 石器时代艾利克斯

【周更】

8楼
spider-man