收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
9:24
宁次Y 楼主
3 石器时代史蒂夫

1、普通密码门

使用元件:与门(比较器式)

先放置输入端,这里用拉杆,那个拉杆放下等于输入哪个数字(1、2、3、4、5)

快吧游戏www.kuai8.com            在需要输入的地方如图放上红石火把和中继器,不需要的地方放中继器(红石线不能和火把接触)                                                                          快吧游戏www.kuai8.com         快吧游戏www.kuai8.com         放上一长串比较器,这样就形成了一个与门,根据比较器的特点,侧边输入大于后♂面输♂入时才会输出信号,在这里只有1、2、4没输入信号时,才会输出信号,用非门翻转一下信号就达到了密码门的效果。比较器的后输入端只要放一个信号小于15格的就可以了(箱子里放1个物体)                                                                          快吧游戏www.kuai8.com         快吧游戏www.kuai8.com         快吧游戏www.kuai8.com         快吧游戏www.kuai8.com         快吧游戏www.kuai8.com         

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
酸雪冰涩
0 不知所措史蒂夫

额,好复杂的样子

1楼
宁次Y 楼主
3 石器时代史蒂夫

2、多按钮式密码门

使用元件:RS锁存器,与门(比较器式)

这次输入端用的是按钮,但是因为按钮只能发出一个脉冲,所以我们加上一个锁存器来锁存信号,先放一排向上的投掷器,再在上面放一排向下的,然后放上红石和比较器,(这个相信大家都知道这是RS锁存器,如果有不懂的我会在后面的教程中提到。)

快吧游戏www.kuai8.com            快吧游戏www.kuai8.com            快吧游戏www.kuai8.com            快吧游戏www.kuai8.com            快吧游戏www.kuai8.com            再在锁存器后放一堆刚才我们用到的与门                                                 快吧游戏www.kuai8.com            这是可以显示你输入的信号,为了防止你按错                                             快吧游戏www.kuai8.com            快吧游戏www.kuai8.com             在这里放一个输入端用作清除信号,别忘了在下面的投掷器里放上一个物体                    快吧游戏www.kuai8.com             快吧游戏www.kuai8.com

2楼
收起回复
我也说一句...
不是我
肆虐丶的青春
0 不知所措史蒂夫

好复杂的样子哦

3楼
笑面人生
0 不知所措史蒂夫

额,好简单的样子

4楼
不是我
2 手撸大树史蒂夫
so?
5楼
窗边的小豆逼
1 手无寸铁史蒂夫

我是菜鸟,我相信酱的门还没人想到过......

(并卵)

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3