收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
7:32
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
咳咳我是新人的说。由于是学森党,估计周更…但是说不定平时能玩玩爪机,码码字之类的。但是论爪机码字的速度嘛…我也是不想多说。(你都说这么多了还不想多说?!)皮卡丘镇楼~

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
等一下为什么没有分段?!
2楼
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
难道麦姐把空格吞了。。
3楼
丶九离
3 石器时代史蒂夫

还是支持一下,加油楼主

5楼
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
没有人吗......上完学回来的我满怀希望的打开,可是迎面而来的却是浓浓的失望......
6楼
收起回复
我也说一句...
醉生梦死没有愁
醉生梦死没有愁:。。抱歉,爪机卡了没看见回复。。
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
。。抱歉,爪机卡了没看见回复。。
7楼
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
诶诶那还是有人的嘛!继续去爪机码字!
8楼
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
更新菌马上就到,写完作业立马发QwQ
9楼
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫

最后说一下,没说的就是怪物人类都要写。招人表格如下:

姓名(怪物不用写):

性别(怪物不用写):

性格:

武器:

外貌:

如何遇见:

10楼
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章 初临minecraft
  强烈的眩晕感袭来,萧翎只感觉身体一轻,眼一花,随即就是眼前的世界。

萧翎躺在地上,映入眼帘的就是一个火红火红的方形太阳。照射着他,可是却一点都没有刺眼的感觉。萧翎不由得奇怪的问道:“诶…这里是天堂吗?”

随后,萧翎爬起来,发现自己竟然躺在地上。更为奇怪的是,这个世界所有东西都是方的!草地,树木,甚至是太阳!附近只有单调的几棵树和潺潺溪流。

萧翎连忙爬到小溪前,看着水中倒映出来的影子,不由得松了口气:“幸好我不是方的,样子也没变。”

萧翎又转头看看这世界,又头疼起来:“这是让我玩荒野生存?有点过分了啊喂!”

话音刚落,一阵苍老的声音传进脑海:孩子,是我把你传送来的。你可能不知道这个世界的规则和一些常识。我把这本《生存守则》送给你,一定要仔细阅读,将来铲除世界的危机!

萧翎自然对于这槽点N多的话进行了超级吐槽:“喂!危机是什么鬼啊!再说你把我传送过来干毛啊!好不容易解脱了还要玩一遍荒野生存是吗?!”可是无论萧翎怎么问,怎么呼应,那声音就是不吭声。

萧翎苦笑道:“算了…就当是第二条命吧…先看看所谓的《生存守册》吧。”萧翎蹲身,拾起一本已经泛黄的,十分古朴的书。开始认真翻阅起来...

(内容就是minecraft常识的东西了,我认为可以直接省略,不然凑字数了。)

“这..这尼玛不科学..绝壁不科学..”看完守册的萧翎只感觉自己世界观已经被颠覆了。谁说生存靠的是钻木取火了..我直接挖泥土造个火柴盒,在里面呆一晚上,直接OK。谁说骷髅、僵尸什么是假的,尼玛这个世界只要到晚上,外面就一大堆怪物!或者是说..只要
黑暗的地方就会刷出怪物..那也就是说,只要你的位置是阴暗的,下一秒你身旁可能就多了一只僵尸..最最最最最最不科学的,还是方块的问题..世界都是由方块构成的我也认了,可是方块浮空尼玛是什么情况?!牛顿都哭晕在厕所了有木有?!引力呢?要是没有引力的话,那人为什么不会飘起来?天哪撸!槽点有点忒多了吧!这世界是什么鬼啊?!

“虽然我是超级不相信,但是还是试试上面说的撸树吧..”萧翎无奈的耸了耸肩,独自跑到一颗大树前。看着比现实世界粗壮很多的树木,再看看自己瘦小的胳膊,萧翎心中恐怕就一句话:这到底是我撸木头还是木头撸我啊?!

“不管了!拼了!”萧翎一闭眼,露出一副视死如归的夸张表情,一拳打在树干上——“fuck fuck fuck fuck!疼疼疼!”“诶哟我一松手就要重来?啊啊啊到底是谁创造这个坑爹的世界的?!我要和他谈谈人生!”

经过萧翎菌和树木菌的一番“苦战”后,萧翎总算有了三块木头。(常玩mc的玩家知道,如果要最快效率,只用手撸三个木头,就可以做一把木镐或者是木斧,直接开始发展。)萧翎毫无疑问的进行了繁琐的合成。最终,他选择合成了一把木斧头。

“哟西,木斧头砍树比手快多了!而且不疼了哈哈哈哈~!”萧翎不禁开始装逼起来......

一天的砍伐,终于让萧翎有了半组多木头(这里打方块所需的时间比游戏里要长很多)。他又合成了一把木镐,抬头看天,夕阳已经亲吻着地平线了,天空也变得暗黄可怖。

“哇嘞,快到晚上了..根据那本《生存手册》记载,晚上是会刷出怪物的诶...幸好我可以烧木炭做火把!呵,这世界还真有意思!要是有个同伴就更好了...”萧翎望着暗黄的天,不由得发出感慨。

挖了一些石头后,挖出了一个3x3x3的方块地穴。萧翎趁着熔炉烧木炭的亮光,地穴里暂时还没有怪物生成。烧好之后,萧翎眼疾手快拿出木炭,和背包内的木棍飞速合成,接着迅速插在地上了一根火把!背包里留下了三根火把。

萧翎办完这一切后,挖了一个方格,用剩下的木头合成了一个橡木台阶,用它来堵住缺口,充当窗子。

由于没有床,无法睡觉,萧翎就索性不睡了,端坐在小窗口前,望着拥有方方脑袋的怪物们,听着嘶哑的咆哮声,脑中不禁思绪万千,有一种难以言明的味道涌上心头。萧翎缓缓背过身,脑袋狠狠的撞在石头上,双手也用力的捶打着石头,头埋的低低的,不知道在想些什么......过了一会,似是再也忍不住了,两行热泪,顺着脸颊,滑落、滑落......

12楼
收起回复
我也说一句...
醉生梦死没有愁
醉生梦死没有愁:看了一遍感觉好多不行的地方。。主要是吐槽太多了。。以后会尽量减少的!QwQ
醉生梦死没有愁
醉生梦死没有愁:@萌灬丿Late Summer 刚刚更新......来吐槽吧!偶不是玻璃心OvO,一定会虚心接受的QwQ
醉生梦死没有愁 楼主
2 手撸大树史蒂夫
谢谢~OvO好激动
13楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3