收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
6:26
你们这些烂番薯 楼主
0 不知所措史蒂夫
?????????????? 龙夜服务器 ? ??????????????福利1. 来服务器就送豪礼 ?????????????? 豪礼内容:龙蛋一枚.神器一把.木头一组.肉一组.铁链一套.等等 ? ???????? ? ??????????? 福利2.每周6出副本.通关或收集奖励. 腐竹会在群上传群视频怎么打副本哦!! ? ? ????????????福利3.现在拉人 送 10颗钻石 ... ? ? ??????????? 福利4. 下面图片欣赏 ? ? ? ???????? 福利5. 本服有 龙骑士 和风? 生存?? npc 什么的 ? ? ?????????福利6.? 喜欢本服的别忘了顶贴???? 群:489206986 ? ? ?????????福利7. 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntKQqcL ? ? ???????? 福利8.?? 没了??? 顶吧?? 希望上精华 ? ? ???????? 福利9.?? 主城有些龙? 打死掉钱 福利10.国庆可是有很多奖励的。 7天7礼包

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
龙皓晨
1 手无寸铁史蒂夫

太好啦。

1楼
蓝恐龙
4 初入矿洞史蒂夫

我来晚了

2楼
上杉えりい
0 不知所措史蒂夫

3楼

落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。

瞬丿小黑
1 手无寸铁史蒂夫
腐竹,地址多少?
4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3