收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
17:11
午夜·星空 楼主
3 石器时代艾利克斯

Minecraft以下简称MC是一款自由度很高的沙盒游戏,“我的世界”仅是非官方中文译名。

这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。。创始人为马库斯·阿列克谢·泊松,玩家称之为notch,目前的开发负责人为延斯·伯根斯坦,玩家称之为Jeb。

玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术。

现在MC较为流行的两个版本是PC和PE版。有的用MC衍生出很多动画

史蒂夫(Steve)

基础攻击力:多变生命:20护甲:多变

史蒂夫是第一个用户操作的角色。默认玩家称作“Steve?”(因为“Steve”这个名字仍然不是他真正的名字,所以notch(作者)在后面加了一个问号)。

预设玩家的皮肤拥有棕色头发和蓝紫色眼睛,身穿蓝色衬衫,一条牛仔裤以及灰黑色的鞋.

Alex

基础攻击力:多变生命:20护甲:多变

Alex是1.8预览版更新的女角色。

观察她的正面通过金发辫子可判断性别为女性,观察她的背面会发现手臂体形偏小.

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小哥儿
1 手无寸铁史蒂夫

打凋零可以用命令方块,首先放一个命令方块,打开命令方块输入/give 你的名字 276 1 0 {ench:[{id:16,lvl:999}]}   输入这个代码,你可以获得一个附魔锋利等级为999的钻石剑,最高等级好像是32767级,攻击4w多!!!!!!!

还可以多个一起附魔,例如
/give 你的名字 276 1 0 {ench:[id:16,lvl:999},{id:17,lvl:999},{id:18,lvl:999},{id:19,lvl:999},{id:20,lvl:999},{id:34,lvl:32767},{id:21,lvl:10}]}
输入以上的代码你可以获得剑的全属性附魔999,你想知道为什么最后一个只是10?
这是因为我为你的电脑着想啊,因为id为21的附魔是抢夺的意思,要是你输入999.....
会爆出那么多个物品....然后....你懂得
对了,999不是最大值,你还可以输入更大的值,32767是可以的,后面暂时没试过
给你个附魔代码表吧
装备: 
0 保护
1 火焰保护
2 跌落保护(只适用鞋子)
3 爆炸保护
4 弹射物保护
5 水下呼吸 (只适用头盔)
6 水下挖掘(只适用头盔) 
7 荆棘(嘿嘿,想象一下怪打你一下你没die它却die了吧!)  
8 水下加速(鞋子)

武器 (剑): 
16  锋利
17 亡灵杀手
18 节肢杀手
19 击退
20 火焰附加
21 抢夺

工具: 
32 效率 
33 精准采集 
34 耐久(这个可以运用到任何装备上)
35 时运 
61 海之眷顾(钓鱼竿)
62 诱饵(钓鱼竿)

武器 (弓箭): 
48 力量
49 击退
50 火矢
51 无限

1楼
午夜·星空 楼主
3 石器时代艾利克斯

求钻石-o-