收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:41
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

今天,我正在玩电脑.忽然!!!眼前一亮,就昏迷了过去,等我醒来,发现到处都是方块,我说:我想起来了!!!我正在玩电脑突然昏迷了.然后有个声音说,我是创世神,如今HIM要突破封印了.我就进入了游戏世界这太奇妙了,我想这个是困难还是极限还是和平呢???我说:先别管这个,HIM是谁啊.过了一会太阳已经到中午了,我在树下面乘凉,我说会不会有饥饿值,这是,我正躺着发现我后面有个背包,里面有一个测量器,我测量了我的身体,发现要没饥饿值了,我看见有5。6头羊,我把它们杀了,掉了3个生羊肉,我吃了,但也不经吃啊.

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

请你们讨论把在更新,我先去找灵感了.

1楼
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

现在只剩下5个饥饿值了,我想天要黑了,我得赶快盖房子,但是一看,哎呀,已经黄昏了,只能住山洞了,诶.发现没有火把,还会刷怪的啊(挖山洞的时候熔炉已经做好了).我拿起刚做好的石箭,冒着生命危险砍了几棵树,到了家,我已经精疲力尽了,我慢慢的倒了下了,突然在梦里有是那个熟悉的声音,说难道 是我看错你了吗 诶 我说:你到底是谁,他说我在你的大脑里面,怎么回事头越来越痛了,慢慢天亮了,发现我已经变成僵尸了,那熟悉的声音也慢慢而退.

2楼
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

来人啊,哪怕是说1个字也行啊

3楼
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

对了大家看看后面你想要什么情景

4楼
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我服了你们了,只能更新了,在等30分钟哦

5楼
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

变成了僵尸的小瓜哥还能继续完成自己的使命吗,废话不多说开始剧情:我一踏出家门就感觉到非常的热,我只能在晚上活动,只能在家里挖矿,我想,僵尸的眼睛好像很锋利啊,我在家里面立刻挖到了十几个铁,做了一个头盔,呵呵总算是不怕热了,到了晚上,我正在散步,发现了个末影人,他对我说:嗨,伙计,要吃火鸡吗.我说:我个篮子,你发音能标准点吗.他回答:反正见面了,做个朋友吧,我叫小黑.我会答我叫小瓜.小黑说:你不是僵尸吗?我说:我虽然是僵尸,但是我也有自己的使命,就是打败HIM帮助创世神.小黑听见眼睛立马发红.

6楼
三(3)^_^浩然
0 不知所措史蒂夫
一个字
7楼
小瓜哥 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我这个怎么样

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您