收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:21
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

符文时代 【我又回归了,欢迎各位新老朋友来捧场~~】_麦块我的世界论坛 

第一章 符文时代

在浩瀚无边的宇宙之中,诞生了许多生命,也诞生了许多世界,在这些大大小小 多多少少的世界里,有一个神秘而又特别的世界,它的名字是:符文世界

【符文世界的一处原始森林的村庄里】本小说的主人公:离殇 很拽的瞧着二郎腿躺在村长院子前的草地上晒太阳,嘴里哼哼着不知名的让他小学音乐老师听了之后想撞墙的小曲。突然一支箭从天上飞来,离殇淡定的伸出食指和中指夹住箭,打开了箭身上的一个卷轴,卷轴是土黄色的,看起来老旧无比,貌似随时都会碎掉。不知道它的主人是不是从祖坟里挖出来的。内容是:呕蛤蛤蛤蛤【村长经典笑声】 年轻的离殇啊,老夫昨晚夜观天象,发现你是千年难得一遇的six eight【=68=牛逼】体质,所以今年的村内比武大会你一定要参加,日期是下个天乾日【注:符文世界里 星期一=水坎 星期二=火离 星期三=风巽 星期四=泽兑 星期五=山艮 星期六=地坤 星期日=天乾】~奖励是符文桃木剑哦!呕蛤蛤蛤蛤...... 离殇一脸黑线的看着卷轴上的字,嘴里嘀咕:“村长又神经病了,虽然我的确不想去什么比舞【没错就是舞】大会,不过不去的话应该会被赶出村吧【离殇一年前很厚脸皮的住进了村子里一个空房,到现在还没交房租】不过符文桃木剑 我势在必得!现在去锻炼一下身体吧。”

-------------------------分割线-----------------------------

大家好 我是安息不知道还有多少人记得我  总之这是我第二次发小说 希望大家多捧场哈 还有就是,问一下怎么发镇楼图

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

=-=厚道的我占了沙发  不谢拉~

1楼
收起回复
我也说一句...
安息
安息:由于我现在是初中生了,电脑被管的很严,所以只能星期五晚上和星期六星期天能玩,有时候还会忘记我有帖子==,所以更新速度可能会有点XX 见谅哈。
安息
安息:还有,MC找联机的盆友了。。我有蛤蟆吃 但是不会用 求教求联机 QQ:1309594374
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-09-20 13:22
由于我现在是初中生了,电脑被管的很严,所以只能星期五晚上和星期六星期天能玩,有时候还会忘记我有帖子==,所以更新速度可能会有点XX 见谅哈。
2楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-09-20 13:22
还有,MC找联机的盆友了。。我有蛤蟆吃 但是不会用 求教求联机 QQ:1309594374
3楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

人呢。。人呢!! 一星期了都没人 

4楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

你们都不回帖。。没有动力 我还是不更了  

5楼
战神SQ
1 手无寸铁史蒂夫

6楼