收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
13:29
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛这是朱朱的第二帖!!

这次不瞎搞哦!

直播:大门建造,开始!!

猪猪:你骗鬼啊!

朱朱:下面开始建我的大门吧!QvQ!

猪猪:反正没人去吃。。。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

开更咯!

把我收藏吧!

钻钻开砸吧!!!

猪猪:贪得无厌。

1楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛嘿嘿嘿!活塞门走起!

猪猪:红石渣渣来咯!

朱朱:我红石有这么垃圾吗。。。

2楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛钻石!看看我有多

猪猪:败家子来啦!!!!!!

朱朱:我有钱,任性!

猪猪:都说了没人来吃了。都这么久了,餐厅还没建,还想不想开业了?!

朱朱:你狠。。

3楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛啊!美丽的月色!大门完工!

tips:朱朱学森党,明天上课,下周接着更(发誓不弃坑,否则猪猪自废双臂!)

猪猪:死学森党朱朱上学去咯!

朱朱:开张第一天就拿你开刀。。

猪猪:你狠。。。

玩了这么久,原来我是史蒂夫。。(汗)

4楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

为什么,没人。。。朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛MOD带起!!!!

猪猪:呜呜。。。。(被捂住嘴)

5楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛同志们好,朱朱好!

西克:大家好,我是西克大厨。。。。。(被无视)

6楼
朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛

朱朱的直播建筑(恶搞)!!快来吃东西吧!!!_麦块我的世界论坛

暮色小卖部完工!出售各种暮色食物……生的。。。

西克:呃,暮色厨师正在调整中,食物制作还未完成。

朱朱:好好(掏钱

西克:当然咯。。。咯咯咯咯。。。钱(流口水)~~~~

7楼
伪·MC大神
1 手无寸铁史蒂夫

8楼

null

朱☆朱∥ 楼主
2 手撸大树史蒂夫

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!弃坑!

9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3