收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
14:54
泷宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一章穿越

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!终于放假了!哈哈哈,终于可以玩mc了哈哈哈哈哈,这位就是我们的猪脚泷宇刚刚放假的初三党,额扯远了. 额TwT!怎么回事黑屏了,啊啊啊!触电了...救命啊 妈妈啊!

————————10分钟后————————

额,这是哪啊?怎么都成方的了!!哈哈哈哈哈!这是我的世界啊。我穿越了。这时,一头猪看着犯傻的猪脚,像看傻子一样。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
泷宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

啊。老王发现树了,撸了啊啊好痛啊怎麽会有感觉那???可恶看来得忍痛撸树了。呵呵,有俩苹果啊,老王~~·~~老王额人那?不对是猪那?哄哄,哦在哪,咦、你拿来的萝卜啊?

1楼
泷宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

真醉了 一人没有

2楼
泷宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

继续更吧

3楼
泷宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

吃饱之后猪脚开始了大业.........合成工作台!木板木板!盖房子!我要改复古小房子哈哈哈

————————10分钟后——————————

真不咋地是让我是战斗党不是建筑党的那?要是何平在就好了。这是在地球,何平打了个喷嚏谁想我啊??

4楼
泷宇 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

没有啊!

6楼
(= ̄ω ̄=) 小歪<( ̄ ﹌  ̄)@m
1 手无寸铁史蒂夫

额?

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您