收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:42
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
刀削的火焰劈上紫发少女的刀,白发男子只是觉得时间停顿了一下,瞬间紫发少女的刀已经架在了白发男子的脖子上面而他的刀已经消失……大门被推开了,走进来一个男人,"哟,黑君还有欣蕾好久不见啊"黑君和欣蕾转过身,刚刚还拿着刀的欣蕾,现在剑已经如同普通女孩子一样投入了零的怀里,"爸爸~"欣蕾的头在零的怀里蹭来蹭去,零不但是一位伟大的科学家,还是一个慈父。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
呼啦啦丶
1 手无寸铁史蒂夫

LZ,我饿了,请我吃饭吧

1楼
TNT《》《》Labor is afraid of
2 手撸大树史蒂夫

我赶上了直播诶

2楼
TNT《》《》Labor is afraid of
2 手撸大树史蒂夫

e

3楼
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
黑君收回自己的刀,"黑君啊,以后你剑别叫黑君了,以后我就叫你浅梦吧,还有这个面具以后都要一直带着,免得别人认出你来,小蕾你也是以后别叫黑君了!"零拿出一个纯白的面具,递给黑君,"嗯,我知道了"黑君把面具带上,整个脸都被遮住了,只有那眼睛有一条细细的缝隙,"哇,黑"欣蕾还没说完,嘴巴就被零捂住了,欣蕾挣扎了一下,把零的手拔开,有气无力的说道"哇,浅梦你的脸都看不见了诶"黑君点点头。,"的确,这也是为了我好谢谢了"浅梦鞠了一躬,零赶忙扶了起来。,"别别别,这会有一个任务交给你"
4楼
大帅比QAQ
3 石器时代史蒂夫
终于更新了?
5楼

null

人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

“啊?”黑君抬起头看着零“是什么任务?”

没什么,就是虚界那边实力貌似有点过大,所以每过一段时间都会派死神去扫荡,去清理虚的数量,以免尸魂界被攻击”

“原来如此”。君想了想反正这也是一个锻炼自己的好机会,还是去了为好。

“还有,欣蕾你也陪着黑君一起去。”

欣蕾听到后,眼睛猛然一亮“真的吗?!”

6楼
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

欣蕾迷迷糊糊的打开黑君的房门,黑君看着欣蕾,缓了缓神,“没,没什么,只是想到了以前的一些事情。”黑君摇摇头,擦了把汗,“抱歉,打扰你睡觉了”

“也没什么啦,其实我也没怎么睡着”欣蕾笑了笑,

‘哦?你怎么了?’黑君问她,
   “只是太兴奋了而已,哈哈,又可以见到他了~”欣蕾幸福的笑着,他?黑君心里想着,欣蕾该不会是喜欢上了一个虚吧?这恋爱......我还是不参合了,黑君和欣蕾聊了聊,然后就让欣蕾回房睡了,明天么....虚界....,完成了就好了吧,只要变强,艾露就不会受伤了.....

想着想着黑君就睡去了。

清晨的阳光是多么的美啊....温暖..和谐.

“啊~~”黑君伸了个懒腰,打开自己的房门,一缕阳光照进,黑君眯了眯眼睛,简单是刷牙之后,发现欣蕾早已在门口等着他了,“你怎么起这么早啊?”黑君问她,“啊~人家太兴奋了嘛!”欣蕾开心的笑着,黑君又不好意思让欣蕾等待,所以就只好快速的整理好自己的衣服,然后就出发了。

8楼
人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
10楼
大帅比QAQ
3 石器时代史蒂夫
如果真心的弃坑的话说一声
11楼
收起回复
我也说一句...
人群中的路人甲
人群中的路人甲:额....弃坑了sorry哦,最近太繁忙了,不过我马上就会重新挖一个坑的。

null

人群中的路人甲 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于11楼2015-10-31 21:33
额....弃坑了sorry哦,最近太繁忙了,不过我马上就会重新挖一个坑的。
12楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3