收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:18
brontosaurus *雷龙 楼主
3 石器时代史蒂夫

一个叫忧桑小骚年,整个人是yellow的不行,一天,这个骚年照常在电脑前面撸着minecreate,突然一阵白光将他托起,想要将他从一个世界拉到另一个世界。‘我日,什么状况。’那个小骚年叫着,眼看就要被抓了,他死死的抱住了一个本子被吸了进去...。bia矶一下,那个小骚年从天上掉了下来,‘哼唧~。’当那个小骚年醒来的时候,他正坐在一头猪的背上,那头猪看了看他,后脚跟一踢,那个骚年便一头栽到了地面上‘我日了,你知道我是谁么?MC里面大名鼎鼎的雷龙!,敢逗朕,纳命来!’那头猪貌似意识到了什么,两条小短腿飞一般似得跑了起来,然后雷龙便追在那头猪的后面(作者;这孩子,没意识到自己穿越到MC了么= =)就这样一直跑着,一直跑到晚上,雷龙终于不行了,整个人瞬间就趴在了地上,这时才反应过来---卧槽,这里是哪里!雷龙看了看自己的手,在看了看旁边的风景,都是方块!‘我特么穿越了!’雷龙叫道!

(注;作者之前有一篇帖子,和这个一样,但是应为人称原因,所以重新发帖,这时新的,怪我咯,)

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
无敌的小张
0 不知所措史蒂夫

雷龙的又一逗比小说= =

1楼
无敌的小张
0 不知所措史蒂夫

打个广告,我和我的朋友在起点中文网上写了一部小说,名字叫做《我的世界之创世之神》希望大家看看哈

2楼
3 石器时代史蒂夫

额,别打酱油了吧

3楼
3 石器时代史蒂夫

这时,那只被雷龙追着的猪突然一声惨叫,倒在了地上,雷龙一惊,在周围隐秘的森林中慢慢出现了一个拿着弓的骷髅,雷龙吓得连滚带爬的起来,刚走一步‘叮’的一声,一支箭拂过雷龙的面颊,刺穿了前面的一棵橡树...雷龙猛然想起来;如果这里是MC世界,而这里就是主世界,可以无限复活,也就是说我可以像以前玩MC那样和骷髅打啊,说不定还可以捕捉.想到这里,雷龙便什么都不怕了,随手拽起路过一只羊身上的栓绳,往前冲了去;‘德玛西亚!’雷龙猛地将栓绳套在那只骷髅的头上,扯住了那只骷髅的脖子。这时,那只骷髅竟然发出了声音;‘救,救命。’雷龙不禁一惊,这声音分明是人类,而且还是女生的声音、!

4楼
farmre狗眼菌
3 石器时代史蒂夫

逗逼

5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3