收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
创造
17:41

免责声明:

· 所有求职信息均由玩家自行编辑与发布!与“麦块社区”无任何关系!

· 我们只是提供第三方的信息展示平台,请各位腐竹自行断定!并谨慎选择!

· 如发现虚假信息或诈骗信息,请及时向各位版主举报!Email: 849340706@qq.com

---------------------------------------------

【内容格式说明】

请按照下面的格式进行回复!

·麦块名:

·常用游戏ID:

·QQ:

·福利要求: (无需福利者,请直接写“无”)

·想寻求的职位是: (请看下面的《职位举例》)

·是否有经验: (如果有,请具体描述)

·你想工作的类型: (全职/兼职/半全职)

·每天能至少在线多少小时:

具体都会些什么:

---------------------------------------------

职位举例:

· 玩家指导员 (RPG服常见)

//负责回答游戏中玩家的各种正常提问,并正确的引导玩家完成!

· Q群接待员 (和玩家指导差不多,不过现在一般都用机器人)

//负责接受玩家入群申请,并正确的引导玩家下载与安装客户端!

//对QQ群内不懂的玩家进行指导!管理与维护QQ群内的日常秩序!

· 运营管理(就是城管啦)

//负责服务器日常游戏中的各种大小事务处理与反馈;

//例如:处理玩家的投诉、举报、骂战、熊孩子等等...以及收集BUG反馈与建议!

· 服务器运维管理 (大到一定程度的服才有。)

//负责管理与维护服务器机房设备,与服务器远程后台;等等等....

· 技术主管 (大服才有,一般都是全能的~)

//负责构造服务器功能与系统上的整体框架,并制作与维护服务器上各种功能系统;

· 技术 

//负责完成腐竹或技术主管所分配的任务!协助技术主管制作各种功能系统~

· 建筑主管 (大服才有,小服一般都是腐竹做这事;)

//负责计划与构思服务器的各种跟建筑有关的设施;

·建筑 (恩,苦逼造房子的)

//负责完成腐竹或建筑主管所分配的任务!协助建筑主管制作各种服务器建筑与设施;

· 推广与策划

//主要负责策划活动、编写与发布服务器宣传贴、等等等...

· 外交官 (一般只有大服才用的到)

//负责外交

求职专贴 进来看看呗_麦块我的世界论坛

用我一生换你十年天真无邪。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Go+od
6 深入矿洞史蒂夫

这...

1楼
Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

(⊙v⊙)嗯............

2楼

祈祷为始 诅咒为终

邺 邪郎
3 石器时代史蒂夫
麦块名:搋 常用游戏名:Y-SHI 福利:如果能给创造最好 职位:服务器(麦块)宣传直播主
3楼
收起回复
我也说一句...
邺 邪郎
邺 邪郎:每天在线:至少一小时,节假日更多
啦啦啦,来看帖!
邺 邪郎
3 石器时代史蒂夫
每天在线:至少一小时,节假日更多
4楼
啦啦啦,来看帖!
邺 邪郎
3 石器时代史蒂夫
顶啊,有人么
5楼
收起回复
我也说一句...
邺 邪郎
邺 邪郎:私聊我吧
啦啦啦,来看帖!
小华大大??
3 石器时代史蒂夫

QQ2568248874

7楼
Novmber-Running入戏
1 手无寸铁史蒂夫

顶啊~~~~~

8楼
邺 邪郎
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-09-26 19:02
私聊我吧
9楼
啦啦啦,来看帖!
霸道wo'喜欢
0 不知所措史蒂夫

麦块名:霸道wo'喜欢   常用ld:d0do   QQ:2415275154   福利要求:每日100jc         寻找职业:指导员   经验:曾经在服务器当过op,指导员和新手导师  半全职   周目在线4小时     业余建筑(只会建筑平面图形)生存大神

10楼
我姓刘却留不住你远行的心
0 不知所措史蒂夫

· 玩家指导员 

//负责回答游戏中玩家的各种正常提问,并正确的引导玩家完成!

QQ1750827355        hui zuo fu ben

14楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3