收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:54
失いたくないのパートナー 楼主
3 石器时代艾利克斯

主人公:杰斯 楼主:,性别:女

希望, 性别:女

回忆,性别:男

该影,性别:男

圣尊,性别:男

希莎,性别:女

杰斯外貌:头上有两只小耳朵,还有一条小尾巴,身穿寒冰公主的衣服,眼神有时温柔,有时狂暴,还有不可告人的身世(自己是所有狼的领导者)杰斯原名:冰狼少女(是冰狼女王的女儿,不知为什么,杰斯的出身点在飞科旁边

圣尊外貌:头发金光闪闪,是个土豪,钱像沙漠中的沙子一样多.

希望:一身公主服,粉扑扑的蓬蓬裙。

该影外貌:神出鬼没,一头深蓝色的长发,红色的眼睛,是吸血鬼伯爵的儿子。眼神像千年不化的冰山。有一种类似于七十二变的本领,可以变成任何物体。

我知道我只是个花期未到就被各种欺负的花苞,拜。

打赏

打赏人数3钻石+6理由

想找回的回忆 想找回的回忆 +3 麦块有你更精彩

犬夜叉 犬夜叉 +2 土豪,不解释

岁月流年君 岁月流年君 +1 愿HIM与你同在(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

第一章:              初到我的世界                        一个陌生的声音说:起床了!我说:老妈再让我睡会!他又说:谁你老妈?我睁开了双眼:这是哪里?他笑嘻嘻地说:我是新手的小助手,你可以叫我飞科,你好杰斯,恭喜你!被MC抽中了!我大叫起来:MC是什么?飞科阵阵有词地说:就是我的世界游戏,知道了?我再次大叫起来:啊!我进入我的世界游戏里了?飞科大笑:你才知道呀!我说:晚上了,我们现在干什么?飞科说:睡觉。为什么?我问道。飞科说:你想要死吗?我使劲地摇着头,那就睡觉。飞科说道。

1楼

筱筱鵀
3 石器时代艾利克斯
额呵呵
2楼
3 石器时代艾利克斯

第二章:         一个温馨的泥土小家                   啊!好舒服!睡了一觉感觉好多了!你呢?飞科。飞科说:我们该建造一个家了,要不僵尸还有一群怪物回来杀了我们的!!!什么!僵尸?我害怕地退了两步,那还等什么?快建造家呀!飞科大骂到:我们没材料也没食物,我们会被饿死的,除非我们先造个泥土房,再找食物!好好!就这样了!我拍手叫好。就这样我们建造了一个家——一个泥土搭的家。在我们的小家里,我很温暖,就这样入了梦乡。

3楼

3 石器时代艾利克斯
求打赏
4楼

3 石器时代艾利克斯
不然不更了!
5楼
收起回复
我也说一句...
Sky_bule
Sky_bule:你很厉害他按时大声道阿萨德阿萨德阿萨德
Sky_bule
Sky_bule:阿萨德撒的撒大师大师大师打死大声道撒旦撒的撒旦

筱筱鵀
3 石器时代艾利克斯
不要把僵尸写的那么邪恶
6楼
筱筱鵀
3 石器时代艾利克斯
不然不打赏
7楼
乐~
0 不知所措史蒂夫
你快更
8楼
岁月流年君
2 手撸大树史蒂夫
第三章 一个客人 科拉 在泥土房子里,迎来了一缕阳光,而我们的主角,正干什么呢?我不说了…… 杰斯……食物找了没?还……还没。怎么还没有?都快天黑了!一阵催促后,夕阳下缓缓走来一个人,科拉。(科拉我当)
9楼
收起回复
我也说一句...
失いたくないのパートナー
失いたくないのパートナー:好,你当科拉吧!
3 石器时代艾利克斯
好,你当科拉吧!
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3